大叔是我 发表于 2021-4-26 22:28:23

钻车缝有被举报的吗?

candyranger 发表于 2021-4-26 23:39:38

我是准备装行车记录仪了

不受束缚 发表于 2021-4-27 00:15:44

还好 爆改的小牛在郊区看到的很少 几乎没有郊区还算安全 唯一一块热土了 且珍惜吧

基建工程兵 发表于 2021-4-27 00:24:58

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-26 21:20
大盖帽喜欢坐在办公室看狗咬狗,反正鼠标一点就是几百块到手。斗吧?让暴风雨来得更猛烈些,我的绩效奖金 ...

哈哈哈哈哈,底层互撕!其实说句不好听的,玩小牛举报的人,真心是没出息赚钱的怂货 怂到家了

基建工程兵 发表于 2021-4-27 00:26:50

骑不快 发表于 2021-4-26 19:09
这是小牛党举报的他们群每天就是讨论举报两轮

以后看见小牛违章也举报!发视频到各种曝光不文明行为的地方

aiwei2wt2008 发表于 2021-4-27 01:33:35

泥马当四轮开不特么行了,慢慢开,我泥马,又么有最低限速

上校 发表于 2021-4-27 05:44:56

枫林火山 发表于 2021-04-26 21:09
2305人*8500.00/月=19592500.00,
一个月费用这么高,这钱哪里来,全靠财政支出,财政钱那里来,各种税收,财政不全额支持、罚款罚一些,说到底,伸头一刀,缩头也是一刀,有区别吗,

到手拿不到的

瓜弟 发表于 2021-4-27 05:47:28

听说有些小牛电动车会举报

上海-胖子 发表于 2021-4-27 06:44:19

应该是电瓶车,现在基本临时开飞机道都会看下有没有摩托车存在

心平如晉 发表于 2021-4-27 07:43:16

基建工程兵 发表于 2021-04-27 00:24
哈哈哈哈哈,底层互撕!其实说句不好听的,玩小牛举报的人,真心是没出息赚钱的怂货 怂到家了

就是心理不平衡 认真分析下会举报摩托车的多多少少也明白这里面的事情 小牛群体里肯定有那种想入摩托车家里或者自己原因没办法买车的 然后搞辆小牛爆改跟摩托车一样 马路上看到别人骑马上想到自己为什么不行就开始仇视 最后就是我骑不上你们也别想骑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 举报狗都TM撒心态?