moto时代 发表于 2021-4-27 11:30:09

以前也想改排气,熟悉的改装老板送我一句话“太平点,夜里进小区,邻居要扔砖头的”

talo 发表于 2021-4-27 11:37:21

排气这件事需要相互谅解,有居民的地方还是悠着点儿,油门开度柔和些就好。

侬想做啥 发表于 2021-4-27 12:08:38

不管有没有改排气,晚上进小区一直高档低转,这是基本的素质。

weiwei风 发表于 2021-4-27 12:17:58

本田脑残粉 发表于 2021-04-26 17:04
麻痹是不好 昨天晚上睡的好好的 就是被我小区一辆傻比哈雷吵醒 劈里啪啦吵死了 只顾自己开心完全不管别人  那些说警察管这管那的 你们去日本看看去 再东京噪音标准是多少 超过了会怎么处罚!都是自私自利的东西  我他妈以前开哈雷的时候 全都是熄火推进小区 自觉点识相点 不要就管自己开心 背后被别人骂娘

我现在也是推进小区,开车的话早上九点以后晚上八点以前收车,排气不是改的炸街的当然比原厂肯定要响一些

夜飞彭浦骚薛 发表于 2021-4-27 12:23:38

现在市区四轮素质都可以基本不按喇叭,哈雷原厂也就算了,再改装排气,这个声音晚上还是低调点

本田脑残粉 发表于 2021-4-27 12:45:22

果果爹 发表于 2021-4-27 11:20
我家小区也有一辆哈雷…一进小区就全小区都知道了,我觉得肯定是他老婆让他买哈雷的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄弟有才

婆罗门 发表于 2021-4-27 13:40:24

夜飞彭浦骚薛 发表于 2021-04-27 12:23
现在市区四轮素质都可以基本不按喇叭,哈雷原厂也就算了,再改装排气,这个声音晚上还是低调点

你跟他谈素质,他跟你谈文化。
你跟他谈噪音,他跟你谈灵魂。

SunnyDrive 发表于 2021-4-27 13:51:54

果果爹 发表于 2021-04-27 11:20
我家小区也有一辆哈雷…一进小区就全小区都知道了,我觉得肯定是他老婆让他买哈雷的

我好像知道了些什么

AttenuationVari 发表于 2021-4-27 14:10:23

哈哈哈哈哈哈哈,我大踏板原厂排气我半夜进小区都不敢大点油门,都是慢慢腾的。。我都觉得吵,路上有时候停在那些炸街管子后面,我的脑子就感觉在头盔里跟着节奏在共振。。。不知道开车的人自己怎么吃得消的。。

talo 发表于 2021-4-27 14:25:48

AttenuationVari 发表于 2021-4-27 14:10
哈哈哈哈哈哈哈,我大踏板原厂排气我半夜进小区都不敢大点油门,都是慢慢腾的。。我都觉得吵,路上有时候停 ...
因为哈雷的震动、油门开度和这个声音是吻合的住的。不骑在上面转油门是没感觉的,我看别人骑也觉得挺傻的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 哈雷改装排气给投诉了