魔游9527 发表于 2021-4-26 17:14:17

响排确实挺讨人厌的

ffffwh 发表于 2021-4-26 17:29:18

vanya 发表于 2021-04-26 16:24
这政策出了 估计哈雷销量要不行了。。。不过哈雷本来销量就有点差。。。

美国糟粕还特么当文化

基建工程兵 发表于 2021-4-26 17:46:08

本田脑残粉 发表于 2021-4-26 17:08
噪音标准本来就有国家法律法规规定的再说了 这个全世界都是这样 日本美国都是这样

说的没错,改装的除外,但是原厂的话 应该从厂家生产方入手 而不是让消费者承担

TTYDAD 发表于 2021-4-26 19:00:11

这种情况怎么处理?放回去自己换回原厂件?

婆罗门 发表于 2021-4-26 19:37:35

dc763287 发表于 2021-04-26 16:38
原厂排气声音大要紧吗?

晚上9点后只要超过80分贝,就是吃单子,不管你原不原厂。
改装排气是先吃单子再扣车,强制恢复原厂排气。。

ZH. 发表于 2021-4-26 21:09:29

响排也就是一瞬间的事。而现在的道路施工都变成晚上了,天天晚上钻地的声音从22点开始,根本没法睡觉,投诉都没用。发了给狗屁的夜间施工许可证。

阿祈 发表于 2021-4-26 21:27:33

抓的好,罚的好,省的晚上再路上扰民,还是原厂管开开吧。

rudyyyrudy 发表于 2021-4-26 21:55:17

同样的故事也在我身上发生过,斜土路

Lugi 发表于 2021-4-26 22:12:21

本田脑残粉 发表于 2021-04-26 17:04
麻痹是不好 昨天晚上睡的好好的 就是被我小区一辆傻比哈雷吵醒 劈里啪啦吵死了 只顾自己开心完全不管别人  那些说警察管这管那的 你们去日本看看去 再东京噪音标准是多少 超过了会怎么处罚!都是自私自利的东西  我他妈以前开哈雷的时候 全都是熄火推进小区 自觉点识相点 不要就管自己开心 背后被别人骂娘

我家在虹口楼靠近沿街晚上一直有炸街 家里小册老一直被炸醒穷哭https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png 真想楼上 丢一板砖砸死他们 希望这群傻X竞速能看到 惹毛了真的就板砖伺候了

先活着呗 发表于 2021-4-26 22:40:52

看法就是,改排气不关我事,半夜炸老子必追你家门头给你上个坟
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哈雷改装排气给投诉了