大圆脸 发表于 2021-4-20 08:28:52

黄c不如外牌,外牌如果不扣车,那些所谓的斗士会钻各种漏洞走诉讼撤销单子

上下班的骑手 发表于 2021-4-20 08:28:53

ruizhi 发表于 2021-04-19 10:14

哈哈哈哈

episcesy 发表于 2021-4-20 08:32:57

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:29
对啊,自己的脑子太好了,说着大家理解不了的胡言乱语,反正自己想怎么解释就怎么解释吧,就是不从正面回答问题,因为没办法回答啊,抽脸啊

厉害了 大家?坛子里又发现个人大代表

episcesy 发表于 2021-4-20 08:38:50

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:36
说了这么多,你能正面回答一下问题吗?东拉西扯的,只能暴露了你的智商

你的智商只会对一条线吗 好好的两条线 硬是变成了一条线 单核的cpu吗?

ewany 发表于 2021-4-20 10:37:05

徐英俊 发表于 2021-4-19 23:55
同一个路口同一个杆位同一个13440

哈哈,{:6_696:}

漕溪路污王 发表于 2021-4-20 12:47:45

长宁交警在军体培训过的

普陀陈冠希 发表于 2021-4-20 14:22:56

xcqxxx 发表于 2021-04-20 02:29
开个假牌,套牌,没被抓到,你也偷笑?什么三观啊,被抓住了,那就严格按法律规定处罚啊,如果你没带头盔,交警给你开个闯红灯的罚单,你也不叽叽歪歪吗?如果你能,我佩服你

兄弟 我一直有个疑问 你是三灰的小号吗

普陀陈冠希 发表于 2021-4-20 14:23:37

精神病患小疯子 发表于 2021-04-20 02:59
全勤奖有2000元吗?

想多了 怎么可能有 哈哈哈 已经吃套餐了 不想再雪上加霜而已https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

普陀陈冠希 发表于 2021-4-20 14:24:40

麦克狼哥 发表于 2021-04-19 23:16
就你这个位置,我开轿车一下扣了我6分罚400,说我变道压线,还说我闯禁区,

我天天看到那个路口有被拦下来的四轮 因为右转那条车道排队太长太长太长了 从上桥就开始排队了 所以肯定有四轮会变道的

普陀陈冠希 发表于 2021-4-20 14:25:40

A不忘初心 发表于 2021-04-20 07:02
我在这个路口车上抽根烟都被扣了2分200块,这个路口的小警察就是疯x……报谁名字都不好使,估计也就站马路的命了……

我每天下上班都看到的 所以一句话也没有个JC逼逼 开单 签字 走人 一气呵成 哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 3分200愿赌服输!!!