episcesy 发表于 2021-4-20 01:51:11

不管开啥牌 没抓到可以偷笑 被抓了不啰嗦腔调 比那些叽叽歪歪的人强多了

精神病患小疯子 发表于 2021-4-20 02:59:31

全勤奖有2000元吗?

A不忘初心 发表于 2021-4-20 07:02:43

我在这个路口车上抽根烟都被扣了2分200块,这个路口的小警察就是疯x……报谁名字都不好使,估计也就站马路的命了……

episcesy 发表于 2021-4-20 07:41:59

xcqxxx 发表于 2021-04-20 02:29
开个假牌,套牌,没被抓到,你也偷笑?什么三观啊,被抓住了,那就严格按法律规定处罚啊,如果你没带头盔,交警给你开个闯红灯的罚单,你也不叽叽歪歪吗?如果你能,我佩服你

假牌套牌也能叫牌??概念都搞不清 另外你确实该佩服我 我绝对不会到坛子里把键盘打得噼里啪啦响https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

episcesy 发表于 2021-4-20 07:50:58

xcqxxx 发表于 2021-04-20 07:45

??你想说明什么??你的概念里是假牌套牌也算牌?对不起 假牌套牌在我这根本不能算牌 只是没用的铁皮

scorpion123 发表于 2021-4-20 07:59:13

是骑j从后面发现拦下来的吗??

rockyye 发表于 2021-4-20 08:05:39

sforever 发表于 2021-04-19 09:32
上海就是欺负奔赴本地人
4轮C牌不能进外,2轮C扣分罚款。
反而外牌三无各种嚣张叫嚣

软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

episcesy 发表于 2021-4-20 08:06:18

xcqxxx 发表于 2021-04-20 07:55
你的概念(不管开啥牌)还是有区分的?在你那算没用的铁皮,可是在大家看来,(不管开啥牌)只有一个含义,只要是个牌就行,你语文是体育老师教的?建议你下次学下法文吧,那是目前最严谨的文字语言,

照你这么说那扑克牌也算咯?长点脑子吧 不是什么东西往车屁股上一挂就叫牌照了

episcesy 发表于 2021-4-20 08:23:19

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:12
长点脑子吧,问一下你的语文老师,(不管开啥牌),(不管)这2个字是什么意思,或者百度一下也没什么难度,不要告诉我你连百度都不会用

因为没脑子才只会看字面意思

圣翡尔德 发表于 2021-4-20 08:24:39

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-19 17:26
我的驾照六年多里未被扣过一分…

6年多没扣过分也就只有12分,你以为你有72分么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 3分200愿赌服输!!!