研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-18 15:34:40

夜魅 发表于 2021-04-18 10:09
一个1自称980年出生的到2010年终于开上了蓝C套合格证的踏板正规车友 到去年终于开上了黄c250的社会高层人士!论坛上任何帖子里只要有关于外牌的话题,他都会去秀一波优越感

去年价格正好算低的,他有眼光啊。哈哈

@黄A终结者@ 发表于 2021-4-18 17:02:41

你们真热闹,所有帖子都有你们

夜魅 发表于 2021-4-18 17:18:23

xcqxxx 发表于 2021-04-18 16:26
有图有真相,一边发自己的虚假信息约架别人,一边问别人要真实信息,你还想继续去派出所报案吗,一个健身房打工的号称买黄A,2年了也没看到啊,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?跟人吵架,吵不过就去找管理员帮忙的是你吗,意淫小弟在顾戴路教训我的也是你吧,对了,说的这一点,我提醒你哦,赶紧把你的小弟交出来,因为我被人揍了,所以我现在需要报案,而且你自己说的是你的小弟揍得我,所以我现在认为你就是主谋,所以,是你自己去派出所投案自首呢,还是我去报案,请你解释以上的这些问题,如果你不解释,那我只能时刻跟着你继续问这些问题了,因为我想知道这些是不是事实,你不解释,那说明你就是默认了,那你人品,呵呵,反正大家都看着呢

真佩服那老狗睁着狗眼睛说瞎话满嘴胡扯的功能!一个靠摩托车风里的雨里去讨生活家门口拍拍照的人就敢号称摩旅了?四五十岁连上海都没出过的东西还大言不惭的在论坛上指导别人怎么做?真不怕笑死人   我全国各地浙江,江苏,安徽到处跑着玩高速国道经常跑的人在它口中成了没发过帖子的网上键盘骑士!狗永远都是狗,只能看见自己眼前的屎

夜魅 发表于 2021-4-18 17:25:16

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-18 15:34
去年价格正好算低的,他有眼光啊。哈哈

别这么说,人家可是高层人士啊在年纪轻轻30岁的时候就已经开上了800块钱蓝牌套合格证的踏板了!在今年40多岁的时候开始已经开上了黄C250这种身份地位象征的东西了!人家是会在乎那多几万少几万的钱的人吗?打谁脸呢你这是   人家可是整个上海都认识他的大人物去年在论坛上人亲口跟我说的,整个上海人都认识他

上下班的骑手 发表于 2021-4-18 17:33:32

夜魅 发表于 2021-04-18 10:23
他的宗旨就是让上海所有开外牌的都滚出上海,这话是他自己在论坛上说出来的

哈哈哈哈

对方正在输入· 发表于 2021-4-18 17:51:42

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-18 16:13
夜魅,真名史正波,安徽人,于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法踏板车被三灰抓掉移交黄浦区警方,被依法处理…
夜魅就长成这副死猪不怕开水烫的样子,有图有真相…

@夜魅
就凭这条可以去报警了

夜魅 发表于 2021-4-18 18:30:39

对方正在输入· 发表于 2021-04-18 17:51
@夜魅
就凭这条可以去报警了

已经截屏保存了   正在咨询辖区警察

夜魅 发表于 2021-4-18 18:33:45

对方正在输入· 发表于 2021-04-18 17:51
@夜魅
就凭这条可以去报警了

看看有没有懂这方面的给个流程,我准备照着走一趟,反正我闲的时间比较多

candyranger 发表于 2021-4-18 18:54:18

ruizhi 发表于 2021-4-18 15:11

那个废物双标严重了

candyranger 发表于 2021-4-18 18:57:27

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-18 16:13
夜魅,真名史正波,安徽人,于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法踏板车被三灰抓掉移交黄 ...

网络并非法外之地
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 淀山湖还好闪得快,晚几分钟就要扣闯禁行!