侬想做啥 发表于 2021-4-18 11:18:29

女骑翼哥 发表于 2021-04-18 11:14
哈哈,大家有话要说就说的痛快呗,虽然我也不认识他们提到的人

我也不认识,就是觉得有点无趣。

alien120 发表于 2021-4-18 11:20:04

虽然也是刚外牌换沪c,说实话,花9万多买沪c实在觉得没意思,还不如花在车上,但基本都在上海开,也实属无奈,是个门槛线,如果只为摩旅买沪牌属于脑子坏掉的。

女骑翼哥 发表于 2021-4-18 11:23:39

侬想做啥 发表于 2021-04-18 11:18
我也不认识,就是觉得有点无趣。

然后没人在意我和小伙伴骑车的图了,哈哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

candyranger 发表于 2021-4-18 11:35:59

侬想做啥 发表于 2021-4-18 11:09
这帖子什么情况?硬盘集体高潮?

这辈子没出过上海么?

漫步 发表于 2021-4-18 11:40:41

Carlos 发表于 2021-04-17 20:25
上海禁外牌,昆山禁上海

黄A牌照,炒吧炒吧,以后就上海内部混混吧,还要面临各种探头、举报

以后就各地摩托车都“自治区”,色色一一

你说错了,昆山不是禁上海,昆山也是禁外牌,只要不是昆山牌进去都要扣分罚款。

黑马里 发表于 2021-4-18 12:01:43

我上次去警察一辆皮卡过来就说环湖大道禁摩,劝我们走,罚到是没罚

对方正在输入· 发表于 2021-4-18 12:22:56

candyranger 发表于 2021-04-18 11:02
正常车友就算七八十岁开蓝c都是值得尊敬的,他那种屁股歪到脸上的人无论什么车什么牌都会被人看不起的

开蓝c不丢人
开水车非法养狗穷逼一个市区都没资格进还装大卵泡才丢人
真不知道这种瘪三哪来的自信
可能越底层越疯狂需要存在感吧

侬想做啥 发表于 2021-4-18 12:48:10

女骑翼哥 发表于 2021-04-18 11:23
然后没人在意我和小伙伴骑车的图了,哈哈哈

所以呀!我是在为你打抱不平

女骑翼哥 发表于 2021-4-18 12:55:32

侬想做啥 发表于 2021-04-18 12:48
所以呀!我是在为你打抱不平

X灬小强 发表于 2021-4-18 12:58:54

定山湖禁外牌的我没印象啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 淀山湖还好闪得快,晚几分钟就要扣闯禁行!