Zero_K 发表于 2021-4-3 18:31:04

吾册那吗逼,一点竞速就看见狗在撕咬,真那么烦,管理员能净化一下吗,难容沙子。

episcesy 发表于 2021-4-3 18:35:33

每个帖子都有狗咬狗 管理员不管一下?

马里奥Mario 发表于 2021-4-3 18:50:58

两秀青峰 发表于 2021-4-3 19:17:26

四轮至少还有交规约束着,乱开的反而是电瓶车。

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:20:38

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 15:18
请问我开蓝C本田踏板怎么了?
既然是蓝C那就是车行去上海市车管所上出来的牌照不就好了,有问题伐?
你觉得我的蓝牌本田踏板有问题你尽管去举报车行和上海市车管所,我在2014年在众奥车行找大头买的在上海市沪南路三分所上牌的,证照车险都齐全,我觉得合法,你觉得不合法啰?
只可惜这部蓝牌本田踏板我在2016年就卖了,早已不知去向…
竞速论坛里那么多蓝牌雅马哈奶妹难道都是你要喷的敌人啰?
你管的蛮多的嘛…
请问您还有什么要喷我的伐?
是不是我过去二十几年里的老黄历历史你都要喷一遍你才心里舒服?
是不是我每天生活中的柴米油盐酱醋茶衣食住行吃喝拉撒睡谈恋爱婚姻嫁娶个人隐私都要跟你汇报一声你都要管?
你还特地开个小号来喷我我真荣幸我快要笑死了…
小号兄,你可以去漱漱口了,嘴巴太臭了…

穷逼
市区都没资格进的上海底层要饭比
你就是上海底层晓得哇?闭肛唉喷晓得伐?40单身社会淘汰的渣子晓得伐?人家奶妹不当法政先锋呀,你一屁股屎还册那三句话不离合法,裤裆下面挂大脑头顶上盯着的是腚啊你个low卵

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:29:13

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 15:18
请问我开蓝C本田踏板怎么了?
既然是蓝C那就是车行去上海市车管所上出来的牌照不就好了,有问题伐?
你觉得我的蓝牌本田踏板有问题你尽管去举报车行和上海市车管所,我在2014年在众奥车行找大头买的在上海市沪南路三分所上牌的,证照车险都齐全,我觉得合法,你觉得不合法啰?
只可惜这部蓝牌本田踏板我在2016年就卖了,早已不知去向…
竞速论坛里那么多蓝牌雅马哈奶妹难道都是你要喷的敌人啰?
你管的蛮多的嘛…
请问您还有什么要喷我的伐?
是不是我过去二十几年里的老黄历历史你都要喷一遍你才心里舒服?
是不是我每天生活中的柴米油盐酱醋茶衣食住行吃喝拉撒睡谈恋爱婚姻嫁娶个人隐私都要跟你汇报一声你都要管?
你还特地开个小号来喷我我真荣幸我快要笑死了…
小号兄,你可以去漱漱口了,嘴巴太臭了…

地狱男爵
三校毕业进市区的资格都没有的人
还那马男爵,我看侬难产的产物
无赖一个还那马打肿脸充老卵,就侬这种底层辣鸡还不赶紧把头塞菊花里——低调点?

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:34:50

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 21:33
你是在下则角弄堂里拜了个泼妇学过职业骂街的对伐?开个小号就是上来秀你的顶级职业骂街水平的对伐?男人能如此骂街实属罕见的…

我知道下之角泼妇骂街我不是你对手,毕竟这方面你是专业下之角瘪三,当年你叫地狱男爵的时候已经充分展示过了。但是你能骂不代表你不是瘪三啊下之角瘪三,进市区资格都没有的下之角三校瘪三对伐?

摩托小白883 发表于 2021-4-3 21:36:06

今天在铜陵到青阳高速碰到堵车,短短半个小时,估计有七八十辆四轮从应急车道开过去,有一辆还在我前面插队差点剐蹭上,摩托从应急车道过去三台,一台水鸟,一台GW250,还有一台不明型号。

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:41:15

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 21:40
论骂人,我肯定不及你的百分之一,你已经骂赢了,你继续骂,我不再回复你这种小号…

我不会骂人,我只会骂不是人的东西,

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:44:41

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 21:40
论骂人,我肯定不及你的百分之一,你已经骂赢了,你继续骂,我不再回复你这种小号…

骂人?拿出你市区都没资格进但是喷别人的不要脸状态,拿出你自己开水车喷外牌的不要脸,拿出你非法养烈性犬还叫别人守法的不要脸精神,拿出你约架转身去派出所的索卵样子,拿出你单身一辈子靠撸动不动秀女人的逼脸,骂难听的话只是口嗨,跟你身体力行当瘪三没法比,你家里厕所是不是有点多余,腾出来做个房间吧,毕竟整个人都是分分钟都在喷屎,还需要拉么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 午后大学城龙腾路和jcss嘎三胡,说的很是实惠