ivan1987 发表于 2021-4-3 11:45:59

这眼睛真犀利

vanya 发表于 2021-4-3 11:54:19

基建工程兵 发表于 2021-04-02 22:35
四轮素质瞎开 ,为何还拼命发展四轮 而不是两轮

4轮更好赚钱,牌照多了,韭菜也就多了。

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 14:52:58

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-02 22:11
帮顶了…

我想问一下这位闵行村逼,你40多了天天当舔狗,是不是当狗让你有了特别强的优越感

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 14:53:50

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-02 22:11
帮顶了…

哦对了这位遵纪守法的先锋模范
你当年开水车的事情要拿出来说说伐
250开250,非常适合你的定位

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 15:13:08

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 15:09
小号兄,1998年到2009年那个年代里开水车那是正常,更是情怀,谁没有开过?
世人皆知我小顾是开水车出身,我很大方坦然的,不用你来特意强调说明…
我开过的水车,大的有Kawasaki ZX-12R猎隼者,HONDA CBR-1100XX黑鸟,小的有本田29期和小黄蜂,YAMAHA SR-150…
如今有图片的就这些了,有图有真相送给你,好好保存…
喷人前看看自己有多少实力再来,不要口嗨,你有什么东西能拿得上台面的?
请你有图有真相拿来看看…

情怀就不要三句话不离违法,自己带头违法就闭肛,屁股还没擦干净到处找别人身上灰,蓝c 本田踏板也是98-00年?你还要我提醒一下你什么?不是你兄弟。
非法养烈性犬,玩水车,社会底层二流子一个,麻痹买了个7万的沪c一秒钟开始装守法先锋,你的肛都比你的嘴招人喜欢,

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 15:16:14

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 15:11
小号兄,请你用你的实力来说话,不要口嗨,是骡子是马,请你有图有真相拿出来看看!

凭什么溜给你这种住农村开沪c没女人当舔狗抓外牌跟三灰吵起来的底层二流子看?你哪位?三灰那么蠢都知道装逼要用新天地的房子黄a公升车,都被骂成狗,你农村c牌250一路玩个150水车上来还装比还玩歧视链???你脑子进氨水了????

candyranger 发表于 2021-4-3 15:25:50

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-3 15:18
蓝C本田踏板怎么了?既然是蓝C那就是上海市车管所出来的不就好了,竞速论坛里那么多蓝牌雅马哈奶妹难道 ...

98年到09年违法就正常,双标够可怕的哦,违法就要认,没抓到自己运气好。不管水车还是外牌或者沪c闯禁,我浙牌被抓到只要是对应的条款我认的,不然肯定复议或者诉讼

嗜血大猩猩 发表于 2021-4-3 16:14:11

都不肯认输,姿态低一点认个错,不就结束了,都要死磕,多大了,还有几年就荒塚埋白骨了,一点也不珍惜活着的时候。

叫蝈蝈sw 发表于 2021-4-3 18:01:43

吾册那吗逼,一点竞速就看见狗在撕咬,真那么烦,管理员能净化一下吗,难容沙子。

老茅 发表于 2021-4-3 18:17:50

吵架很正常有人的地方就有江湖    只会越吵越火   不爱看就别看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 午后大学城龙腾路和jcss嘎三胡,说的很是实惠