fox 发表于 2021-4-2 21:13:16

黑猪胖 发表于 2021-04-02 20:33
我说我是男的了吗?瞎猜啥你?猜中又咋滴。。。

本人新手踏板卵,没有入手过跨骑,这次订了个档车,就是住的地方需要把车停入地库,地库下坡还带一些转弯,着实难倒了我,问下老炮下地库准确操作,是不是要捏住档位,踩后刹入库?请各位不吝赐教,谢谢!踏板逼?踏板中性人?还是宛平路600溜出来的?

黑猪胖 发表于 2021-4-2 21:38:13

fox 发表于 2021-4-2 21:13
本人新手踏板卵,没有入手过跨骑,这次订了个档车,就是住的地方需要把车停入地库,地库下坡还带一些 ...

没错,之前我是踏板卵,现在我已经有2部挡车了,哈哈哈

fox 发表于 2021-4-2 21:46:30

黑猪胖 发表于 2021-04-02 21:38
没错,之前我是踏板卵,现在我已经有2部挡车了,哈哈哈

所以你不是卵?

黑侠一堆煤 发表于 2021-4-2 22:10:52

要么换个高点的女朋友,要么只有cm500了

黑猪胖 发表于 2021-4-2 22:14:58

fox 发表于 2021-4-2 21:46
所以你不是卵?

矮卵。。。

xuanzhuoye 发表于 2021-4-2 22:18:42

女人腿长是客观事实,但162的确不够高,很多女骑动态骑车没问题,你让她堵车蠕行,挪车掉头要人命的

新RR,坐高825,830左右,的确相较于V4S感觉舒服一点,反而号称850的R1我骑起来感觉坐高最低

潘潘潘 发表于 2021-4-3 05:02:19

xuanzhuoye 发表于 2021-04-02 22:18
女人腿长是客观事实,但162的确不够高,很多女骑动态骑车没问题,你让她堵车蠕行,挪车掉头要人命的

新RR,坐高825,830左右,的确相较于V4S感觉舒服一点,反而号称850的R1我骑起来感觉坐高最低

关键rr可以去试日系的没地方试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咨询下公升大跑册坐高问题