黄A终结者 发表于 2021-4-2 10:59:01

真开心,和女朋友名正言顺,一起玩车

神经零 发表于 2021-4-2 11:05:19

云车友真多 新款双r实际坐高和v4一样高 居然说友好 去坐一次再发表意见吧 还162能骑 162估计双脚都碰不到地

vanya 发表于 2021-4-2 11:12:58

新双R要800以上坐高了吧。。欧洲车坐高都不低的。162的话真的 脚都碰不到地了

黑猪胖 发表于 2021-4-2 11:21:23

潘潘潘 发表于 2021-4-2 10:35
那哪天去善骑让她试试看,我开什么都没问题

明帆那边有一辆新版双R,我只比你女朋友高2公分,坐上去基本可以双脚尖多一点地。。。你可以做下参考

fox 发表于 2021-4-2 16:11:22

黑猪胖 发表于 2021-04-02 11:21
明帆那边有一辆新版双R,我只比你女朋友高2公分,坐上去基本可以双脚尖多一点地。。。你可以做下参考

战神RK 发表于 2021-4-2 16:29:35

潘潘潘 发表于 2021-4-2 10:36
女朋友162
兄弟省题

换女朋友。{:6_699:}开个玩笑,162就别开公升了,小踏板开开蛮好。

Zepi 发表于 2021-4-2 18:31:10

试了才知道,光拿身高说没用。骑车的时候身高不是问题,停下来,屁股往一侧挪出来点,不要想着撑住车重,腿就只是给车多一个支点,不费力的。挪车下来推。我165试过v4可以给你个参考,最好去实际坐坐。

潘潘潘 发表于 2021-4-2 18:31:40

Zepi 发表于 2021-04-02 18:31
试了才知道,光拿身高说没用。骑车的时候身高不是问题,停下来,屁股往一侧挪出来点,不要想着撑住车重,腿就只是给车多一个支点,不费力的。挪车下来推。我165试过v4可以给你个参考,最好去实际坐坐。

她v4s开不了试过了

潘潘潘 发表于 2021-4-2 18:32:30

战神RK 发表于 2021-04-02 16:29
换女朋友。开个玩笑,162就别开公升了,小踏板开开蛮好。

她现在开ninjia400
我么正好要多添部大跑册
个么平时车给她开

黑猪胖 发表于 2021-4-2 20:33:16

fox 发表于 2021-4-2 16:11
162的女的比你腿长2公分

我说我是男的了吗?瞎猜啥你?猜中又咋滴。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询下公升大跑册坐高问题