基建工程兵 发表于 2021-4-2 22:42:43

战神RK 发表于 2021-4-2 12:42
拿着全世界排名倒数的人均工资,买着比呕米还贵的商品,享受着CCTV展示的美好生活和远大前途........

所以很多人不生了 涨到一百万也没用 没人了 爱谁买 谁买 现在的生育率可不是下降是断层,这个发展太好了

lnmk 发表于 2021-4-2 22:48:48

枫林火山 发表于 2021-04-02 21:28
以上价格新台币除4,跟橘子皮没差多少,差的是那块铁皮的价格,和骑车环境,人家没有我们这里这么多禁区,当然,按排量不同,分白牌,黄牌和550CC红牌也就是湾湾说的重机,
另外人文素质高出这里不少,那边骑摩托,,一般停车头盔都是挂在龙头上,这点不得不服,
楼上有人是可以的话第一个游过去,我就呵呵了,到底去过湾湾没有,现在的湾湾跟城建,交通,落后上海15年有的,说工资高,2018年去了0多天半个湾湾由北到南,中底层的工资有些还不如北上广深,
所以近十多年没发现越来越多湾湾小年轻来大陆找工作,

经济是越来越好了,但是管理也要跟上。不然真的还是有差距的。

lnmk 发表于 2021-4-2 23:01:01

基建工程兵 发表于 2021-04-02 22:40
你这么说 会有编制狗腿子说你 ,嫌东西价格高 是你没本事赚钱!比起索马里 你该知足!

冷暖自知,随便吧

蝉者 发表于 2021-4-3 06:38:56

lnmk 发表于 2021-04-02 22:36
这是台湾CCTV的功劳。虽然洗脑模式都一样。但是好坏我相信大家都是知道的。

上海野路子 发表于 2021-4-3 07:49:11

move22 发表于 2021-04-02 20:16
对的,就这1-2年的事情了,马上公鸡的前腿就要收回来了,再过10年坐个高铁就去了

意淫,继续意淫,呵呵

move22 发表于 2021-4-3 10:34:35

上海野路子 发表于 2021-4-3 07:49
意淫,继续意淫,呵呵

这不叫意淫 ,现在是百年未有之大变局,这个就是实质中美问题,美政府刚换届,内忧外患,加之蔡政府否认两岸同属一中,现在武统已经展开序幕了,就2年之内,绝对tong yi,百年献礼,你们都不不关注时事的吗?

move22 发表于 2021-4-3 10:44:56

蝉者 发表于 2021-4-2 20:26
现在看历史。大清康熙大帝施琅大将军真的伟大。不然几百年前就td了

中华上下五千年文明,我中华民族只是走在复兴的道路上,并非称霸,能人志士的付出终将中华文明恢复如初并实现大一统,这是历史的必然。

上海野路子 发表于 2021-4-3 12:47:24

move22 发表于 2021-4-3 10:34
这不叫意淫 ,现在是百年未有之大变局,这个就是实质中美问题,美政府刚换届,内忧外患,加之蔡政府否认 ...

你是来搞笑的吗?开个摩托车都出门都抖抖索索的   还在这里指点世界 呵呵

上海野路子 发表于 2021-4-3 12:51:39

move22 发表于 2021-4-3 10:44
中华上下五千年文明,我中华民族只是走在复兴的道路上,并非称霸,能人志士的付出终将中华文明恢复如初并 ...

宛平南路600号放假了?

move22 发表于 2021-4-3 13:06:51

上海野路子 发表于 2021-4-3 12:47
你是来搞笑的吗?开个摩托车都出门都抖抖索索的   还在这里指点世界 呵呵

指点你是足够了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 湾湾虽然也贵 但还是比我们幸福啊