研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-2 10:52:42

人家没有13年报废哦,房屋产权也是永久,我们要少和湾湾沟通,避免带坏人家。

战神RK 发表于 2021-4-2 12:42:53

拿着全世界排名倒数的人均工资,买着比呕米还贵的商品,享受着CCTV展示的美好生活和远大前途........

xuejiajun 发表于 2021-4-2 14:17:12

还没有强制报废 。2冲除外 。。。。

MOOG 发表于 2021-4-2 17:06:10

在同比下人家的平均收入,真不贵。日本雅阁10万人命币,月工资2万人命币。当然,不要用我一个月五六千和人家五六万的一平均我变月入三万了

基建工程兵 发表于 2021-4-2 17:21:33

楼外楼 发表于 2021-4-2 08:44
你觉得湾湾好 可以游过去的    但是记得游回来哈哈哈哈过过嘴瘾就行了 sb

乖乖 摸摸头 我知道你是人类的朋友 看家护院的好帮手

qwe1222008 发表于 2021-4-2 18:01:39

湾湾虽然也贵 但是人家收入高啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

南方水客 发表于 2021-4-2 18:41:40

有些人什么都想做,就是不想做中国人。我也是无语了。

好男人不止黄渤 发表于 2021-4-2 18:54:47

和台湾有啥好比的,和日本比嘛,他们居然买国产车

厩有肥马 发表于 2021-4-2 18:58:15

如果可以,我第一个游过去

极速世界 发表于 2021-4-2 19:08:30

战神RK 发表于 2021-04-02 12:42
拿着全世界排名倒数的人均工资,买着比呕米还贵的商品,享受着CCTV展示的美好生活和远大前途........

这句话对,翻译出来就是拿着人民币,美元的消费,人家倒过来,美元收入,人民币消费,只能笑笑,下辈子投胎好点,范伟说过,谢谢阿!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 湾湾虽然也贵 但还是比我们幸福啊