研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-2 08:27:43

xcqxxx 发表于 2021-04-01 22:15
你还是先别顶别人的东西了,还是先来解释一下自己的这些行为吧,大家都可看着你呢,看看你的黑历史,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?跟人吵架,吵不过就去找管理员帮忙的是你吗,意淫小弟在顾戴路教训我的也是你吧,对了,说的这一点,我提醒你哦,赶紧把你的小弟交出来,因为我被人揍了,所以我现在需要报案,而且你自己说的是你的小弟揍得我,所以我现在认为你就是主谋,所以,是你自己去派出所投案自首呢,还是我去报案,请你解释以上的这些问题,如果你不解释,那我只能时刻跟着你继续问这些问题了,因为我想知道这些是不是事实,你不解释,那说明你就是默认了,那你人品,呵呵,反正大家都看着呢

好像有故事哦

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-2 08:29:07

a.ming 发表于 2021-04-02 06:40
抛开户口问题,如果你身价几百几千万,你玩摩托车会去上外牌,这都是口袋决定的,有钱就沪牌,没钱就外牌,每次看到这种讨论沪牌外牌的就特别反感

顶你

ZHH01024 发表于 2021-4-2 08:39:56

xcqxxx 发表于 2021-04-01 23:14
不要沪牌沪牌了,你不就是一张半残的黄C吗,你也配代表沪牌?有沪牌大佬带你装B,带你飞了吗?我们还是回到现实中来吧,请你,解释一下你的这些黑历史,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?跟人吵架,吵不过就去找管理员帮忙的是你吗,意淫小弟在顾戴路教训我的也是你吧,对了,说的这一点,我提醒你哦,赶紧把你的小弟交出来,因为我被人揍了,所以我现在需要报案,而且你自己说的是你的小弟揍得我,所以我现在认为你就是主谋,所以,是你自己去派出所投案自首呢,还是我去报案,请你解释以上的这些问题,如果你不解释,那我只能时刻跟着你继续问这些问题了,因为我想知道这些是不是事实,你不解释,那说明你就是默认了,那你人品,呵呵,反正大家都看着呢,我觉得论坛网友对你的这些黑历史会更感兴趣的

这家伙怎么又放出来了,实在污染环境,永久禁一下可好?

Johnnyzhuang 发表于 2021-4-2 09:38:44

20年2月初疫情开始,为了市区上班,27.8万买的黄A+福禧,从来没有考虑赚钱,即使38万了也不考虑卖,就是喜欢摩托+方便上下班去菜场...,人生苦短,有能力就买,没有能力努力创造。不说了洗洗睡吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png

绿野小草 发表于 2021-4-2 09:54:53

买得起就上沪皇A,买不起沪皇A就上外牌愿赌服输

rocher012 发表于 2021-4-2 09:54:59

欣爷 发表于 2021-04-01 08:59
买1000万房子的人,百分之99是希望买了之后可以升值的。如果明知道会贬值。那都会选择暂时手握资金,花1万租房了

所以同理,买沪A都是看中其价值(保值增值及面子),如果知道会贬值,谁还会去买沪Ahttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

沪牌超市薛老板 发表于 2021-4-2 11:43:11

楼主我只想说一句什么人什么格局什么眼光什么层次!在你这个层面的格局上你说的是对的而且无法反驳!如果我是你我也会选择你的选择!但是层次在向上 我想玩车牌什么价不重要 是不是去市区更不重要一个字买就是了 结果几年玩好了牌照又升职了有钱人会更有钱 不同层次对待事物的理解都是不一样的

不好吃的阿哲 发表于 2021-4-2 12:08:58

袁竟成 发表于 2021-04-02 00:08
住在安汾路附近的囖

诶,居然被发现了

袁竟成 发表于 2021-4-2 12:10:36

不好吃的阿哲 发表于 2021-04-02 12:08
诶,居然被发现了

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

战神RK 发表于 2021-4-2 13:47:52

欣爷 发表于 2021-4-1 08:59
买1000万房子的人,百分之99是希望买了之后可以升值的。如果明知道会贬值。那都会选择暂时手握资金,花1 ...
回错人了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 看到群里在讨论外牌闯禁的帖子