李敏敬 发表于 2021-4-1 11:47:09

沪A者要么钱太多,要么虚荣心太强,开的不摩托车而是虚荣心

我在追逐~ 发表于 2021-4-1 11:55:29

有钱么就沪牌,开的安心牌照还保值,没钱么就上外牌能开已经赚了低调点自己玩玩,沪上的骑行环境已经很不好了,不要再添乱,

带球过猫 发表于 2021-4-1 11:58:27

2.3万买的黄c,卖的时候6万
添20万就当理财26万买黄a,现在37还是38
反正家里对我买牌照都是支持的很https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Jiahao 发表于 2021-4-1 12:19:40

算那么精赚钱了吗

基建工程兵 发表于 2021-4-1 12:33:16

楼主说法也有一点道理,但是怎么说呢 外牌也是很多上海车友的无奈选择,不可能为了一个车牌子把户口迁到郊区,毕竟房产的利益和一些众所周知的行情远大于车牌子,其实我倒觉得 可以尝试外牌摩托车 交进城费的模式 一年交个多少钱 划定一些 时间段区域,与其堵不如疏通,那样沪牌的拥有者也不影响所有者的利益和权利

时光缱绻如 发表于 2021-4-1 12:35:38

这种贴毫无意义,老生常谈

刀疤阿四 发表于 2021-4-1 12:41:21

新的道交法在修订,第97条,新增了没收违法所得和没收非法财物,也就是闯禁可以扣车被直接写进去了。另外还加了对一年内因实施同一道路交通安全法行为被处罚三次后再犯的可以处5倍的罚款。

暗翼路西法 发表于 2021-4-1 13:26:54

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-04-01 11:13
阿哥三十五厘米就是老卵
所言盛是
跪拜ORZ

带球过猫 发表于 2021-4-1 13:33:00

刀疤阿四 发表于 2021-04-01 12:41
新的道交法在修订,第97条,新增了没收违法所得和没收非法财物,也就是闯禁可以扣车被直接写进去了。另外还加了对一年内因实施同一道路交通安全法行为被处罚三次后再犯的可以处5倍的罚款。

这要是落地的话,意义非凡

不好吃的阿哲 发表于 2021-4-1 14:22:20

楼主啊,我自己是外牌支持外牌低调,当然自己分快么得了也支持钻空子复议或起诉回回血。但你有点说法有误,黄C通行范围还是要大于汽车沪C的。只能说中心区不能进,譬如说我家虹口隔了两三条马路就是宝山,但虹口黄c不能踩,过两个路口的宝山还是能去的。蓝c更大,只是内环以内不去。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看到群里在讨论外牌闯禁的帖子