秀才021 发表于 2021-4-1 20:51:46

nomewan 发表于 2021-04-01 17:47
现在没这么夸张了,以前住杨浦区五角场靠近财大这里,那时候摩托车么也没现在这么贵,万把块算好车了,大部分也就4到6000左右,也没凯历程,你还别说,我停车都锁的,奈何以前偷车贼多,你说得人看得到的地方,问题那时候的小区倒是有个车棚,没人管的,我其中两次就是车棚里没的,还有几次都是停楼下没的,你说找人看着车,我去哪找人看啊,不像现在探头遍地都是,2010年之后也没被偷过了

放眼全上海,能被偷过七次的也算个人物了,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-4-1 21:30:59

nomewan 发表于 2021-04-01 09:48
他这话没毛病,我前后被偷了7次车,警察捡回过一次,还是车坏了被丢路边,环卫工人看时间长了报的警,轮子啥的都拆跑了,只剩个车架子和发动机了,其他车都没消息了,宝山区警队,队长的车子被偷了2个多小时就找回来了,这就是现实,完全看他们有没有心

我入坑时就是这里狂发盗抢帖子的时候,以及我以前玩自行车,我身边的朋友也是被偷的不少,以至于那时每一种定位用途都买了重量适中里最贵的锁

倚楼听风吃辣条 发表于 2021-4-1 22:13:14

lulubeile 发表于 2021-04-01 13:53
警察居然会去查被盗摩托车?派出所认识人的吧。

为什么你的字这么大

风与土 发表于 2021-4-1 22:18:41

山9691 发表于 2021-04-01 14:44
货拉拉有行程定位的,还有叫车人的电话号码和个人信息,找起来轻轻松松。

风与土 发表于 2021-4-1 22:19:38

倚楼听风吃辣条 发表于 2021-04-01 22:13
为什么你的字这么大

先设置,再退出

sieglu 发表于 2021-4-1 22:29:04

现在上海都没人偷车了

nomewan 发表于 2021-4-1 22:51:48

秀才021 发表于 2021-04-01 20:51
放眼全上海,能被偷过七次的也算个人物了,

我么比较倒霉,不过那会偷车真的很多的,我玩摩托比较早95年开始骑摩托车,那时候偷车很猖狂的啦,你找岁数大点的人问问都知道的,交暨路和中心路两大贼窝,2008年之前失窃率很高的,主要很难抓,也抓不到,交暨路摩配城那会小偷偷了车就弄到那里拆零件或者换壳子磨钢印啥的,一部车从偷到手到拆完两三个小时内,我记得当年有个人带了朋友跑去交暨路摩配城里找失车,运气好找到车了,车行都不还,还找了一堆人把车转移走了,报警还被打了,警察到了屁用没有,只叫他别惹事,结果这个也是个狠人,外面叫了一帮人带了刀直接去车行砍人抢车,最后死了一个,重伤好几个,有个耳朵都被砍掉了,我下午四点多过去找那边开改车行的朋友玩,看到满地血,那边基本上根据车型,万把块的车想赎回来起码2.3000才能拿回来,可想而知偷车贼多嚣张

不受束缚 发表于 2021-4-1 22:56:14

以前偷LPG厉害的时候 有伙盗亦有道的1人 偷一辆LPG 前后轮3把锁已经开了 拿长嘴剪刀在车头里剪啊剪没过一会看了看时间起身不偷了 走了 估计没在规定的时间里完成放弃了

nomewan 发表于 2021-4-1 23:00:05

小飞侠09 发表于 2021-04-01 16:18
上海竟然有偷车的?从来不锁车。

别逗,93年到07年之间,偷车泛滥,偷拆,销售,一条龙好吧,交暨路摩配城和中心路,两大贼窝

倦意人生 发表于 2021-4-2 01:32:21

贼这个东西,就看想不想去查。 大部分都是懒货。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 港逼样子真的港,警察真的力生