takulak 发表于 2021-4-1 16:52:05

这速度也敢来做这行!这点时间再慢也该到安徽境内了。

Stenley 发表于 2021-4-1 17:34:01

现在摩托的案值够高,老派也愿意抓,只要想得到没有做不到

nomewan 发表于 2021-4-1 17:47:53

黄A终结者 发表于 2021-04-01 15:50
你被偷了7次?你住哪?贼窝里吗?被偷这么多次,还不升级装备啊?停车一定要有人看,再多的锁也是白搭

现在没这么夸张了,以前住杨浦区五角场靠近财大这里,那时候摩托车么也没现在这么贵,万把块算好车了,大部分也就4到6000左右,也没凯历程,你还别说,我停车都锁的,奈何以前偷车贼多,你说得人看得到的地方,问题那时候的小区倒是有个车棚,没人管的,我其中两次就是车棚里没的,还有几次都是停楼下没的,你说找人看着车,我去哪找人看啊,不像现在探头遍地都是,2010年之后也没被偷过了

ROT_Snow 发表于 2021-4-1 17:50:05

在上海,不可能逃的掉,警察能力其实很强,就看愿意不愿意,他们的网络可能再看这个帖子

rck小高 发表于 2021-4-1 18:19:54

盗窃数额3万以上属于数额巨大,判3-10年,这个抓到算业绩的吧,肯定卖力https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

BG4FED 发表于 2021-4-1 18:49:23

拉稀瘪三 发表于 2021-04-01 08:59
啥也没装。警察卫星定位找到人。厉害吧

应该是通过面部识别,锁定犯罪嫌疑人手机号,通过手机定位抓人

selina 发表于 2021-4-1 19:37:27

ROT_Snow 发表于 2021-04-01 17:50
在上海,不可能逃的掉,警察能力其实很强,就看愿意不愿意,他们的网络可能再看这个帖子

能力强是因为摄像头,实名制和dna,否则破案率不会比30年前高多少

Jason~C 发表于 2021-4-1 20:28:37

我估计那个贼有辆502坏了需要配件

上校 发表于 2021-4-1 20:35:15

502送我都不要哈哈

Zero_K 发表于 2021-4-1 20:50:41

以前夜飞约出来一对新疆人,感觉就像偷车的,后来没说什么话赶紧跑路,当心点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 港逼样子真的港,警察真的力生