大圆脸 发表于 2021-4-1 11:47:24

xcqxxx 发表于 2021-04-01 07:40
诉讼的结果我不知道,但诉讼完的第二天,政策的改变已经出来了

你管这个叫政策发生改变??

嘻哈天堂 发表于 2021-4-1 12:54:04

罗马并非一日建成,希望通过大家的努力,能改变现在的一刀切政策

我爱外牌 发表于 2021-4-1 12:59:34

小红被骗子集团的销售给骗了,随即联系了骗子集团的销售总监要求退款,结果可想而知

基建工程兵 发表于 2021-4-1 13:04:24

xuejiajun 发表于 2021-4-1 10:11
一小众群体!!!

为了大义 一小众群体的利益就无视了 。

哪些数据代表小众群体 笑死我了

xuejiajun 发表于 2021-4-1 13:21:48

基建工程兵 发表于 2021-4-1 13:04
哪些数据代表小众群体 笑死我了

上海黄A+黄C 不超过 3w吧全上海 2300w 人口 。。。。。。唉

小众 小众 ...

30w的LPG都小众了 。不要说黄牌了 。

基建工程兵 发表于 2021-4-1 13:23:32

xuejiajun 发表于 2021-4-1 13:21
上海黄A+黄C 不超过 3w吧全上海 2300w 人口 。。。。。。唉

小众 小众 ...

应该让电驴子的人一起参与 而不是只让摩托的人参与 哈哈哈哈 西安开放了之后 很多人四轮都不开了

xuejiajun 发表于 2021-4-1 13:28:36

基建工程兵 发表于 2021-4-1 13:23
应该让电驴子的人一起参与 而不是只让摩托的人参与 哈哈哈哈 西安开放了之后 很多人四轮都不开了

反正 上海开放 我持悲观态度 。 已经说的很清楚了上海要淘汰落后的交通工具 。唉

基建工程兵 发表于 2021-4-1 13:29:16

xuejiajun 发表于 2021-4-1 13:28
反正 上海开放 我持悲观态度 。 已经说的很清楚了上海要淘汰落后的交通工具 。唉

明眼人都知道这算进步还是倒退,反正那么多人都开始拒绝生育了,已经是最好的答案了

sd2602135 发表于 2021-4-1 15:36:11

赔款没有法律依据吧,只有《国家赔偿法》规定的情形才有可能获得赔偿。

我在追逐~ 发表于 2021-4-1 16:02:25

吃螃蟹第一人。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 粤B车主状告深圳JC