老刘开踏板 发表于 2021-4-1 00:33:31

一言堂 你配姓赵?

Niko_belic 发表于 2021-4-1 01:23:13

本来准备开夜工写个报告的,链接点进去愣是看了两个多小时,说下我的看法吧:
1.粤B车主不愧为大学教师,做足了功课指出深圳交警执法不规范、禁摩通告不合法、提交的证据无效三大问题,依我的理解如果证据无效的论点得到法庭支持的话,交警就败诉了。为这位大学教师车友点赞,对法律法规钻研以捍卫自身权利的做法值得广大车友学习!
2.庭审整个过程中原告情绪化略重了,在质疑和问询阶段习惯性的以提问和反问句来表述自己本应陈述内容的做法引起了审判长反感,明显导致审判长火气飙升,至于会不会影响最终宣判结果,那就得看审判长有没有始终秉承人民法官的职业操守了。
3.深圳交警部门出庭的3位干部和作为证人出席的窗口女民警在视频中的表现足以显示特区GWY整体素质有待加强。
4.被告方的代理律师很明显没有把这个案子当回事,对交警出具的证据没有认真审核,并且现场对原告提出质疑的答复苍白无力,表现极差,要被同行律师看笑话了。
楼上几位的回帖都不看好诉讼结果,我认为胜诉的概率应该在51%至65%,希望不管最终结果如何,广大摩友都要积极转发有关信息,让呼声更强烈一点吧!

我是至尊宝 发表于 2021-4-1 07:14:13

期待后续结果,佩服原告勇气。

罗南 发表于 2021-4-1 08:54:25

支持发出声音的人,你可以默不作声,但你必须给出态度

树上猴 发表于 2021-4-1 09:03:29

网传已经私聊,处罚撤销!

Niko_belic 发表于 2021-4-1 09:51:58

xcqxxx 发表于 2021-4-1 09:37
网传什么?你比我还清楚这个事?不要没事造谣了,明确告诉你们,这个诉讼就不会有私了的可能性,另外给你 ...

楼上就是车主本人吗?

Niko_belic 发表于 2021-4-1 09:54:57

xcqxxx 发表于 2021-4-1 09:52
不是,车主就在我们维权群里,学习了一个月,才有了前天的这个诉讼

众人拾柴火焰高,被暴力剥夺路权的摩友们就应该这样团结起来

slayer11328 发表于 2021-4-1 09:55:23

xcqxxx 发表于 2021-4-1 09:37
网传什么?你比我还清楚这个事?不要没事造谣了,明确告诉你们,这个诉讼就不会有私了的可能性,另外给你 ...

大哥你终于被放出来啦, 别和楠脚那种人一般见识 这个论坛没有你真的乌烟瘴气

xuejiajun 发表于 2021-4-1 10:11:44

一小众群体!!!

为了大义 一小众群体的利益就无视了 。

申man 发表于 2021-4-1 11:05:45

必须点赞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 粤B车主状告深圳JC