专业僚机 发表于 2021-3-30 22:06:18

Michaelwang 发表于 2021-03-30 19:54
怎么谈吐还是这么差,发个帖子出来 大家探讨问题 发什么火炸什么毛呢  是不是本来以为焦点是以为在你的小gtr上没想到变成开雾灯上了啊 怎么说现在也是一个小烧烤店老板 广大车友说不定也会来捧场 没必要老是骂人 你说对吗季老板

近亲加新冠车友 不欢迎

专业僚机 发表于 2021-3-30 22:10:11

Michaelwang 发表于 2021-03-30 19:54
怎么谈吐还是这么差,发个帖子出来 大家探讨问题 发什么火炸什么毛呢  是不是本来以为焦点是以为在你的小gtr上没想到变成开雾灯上了啊 怎么说现在也是一个小烧烤店老板 广大车友说不定也会来捧场 没必要老是骂人 你说对吗季老板

近亲是不知道小gtr到底什么车 不懂装懂

Michaelwang 发表于 2021-3-30 23:10:36

专业僚机 发表于 2021-03-30 22:10
近亲是不知道小gtr到底什么车 不懂装懂

我不需要懂 有钱就买gtr 没钱就买普桑 我是不会买个好几手的车来装并且不会像你这样在论坛以及在群里泼妇骂街 这个充分体现了自身的学历素质还有涵养 这个一看你就没有 有时间多读点书充实一下自己 最后祝你的烧烤店能开成连锁店https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

专业僚机 发表于 2021-3-30 23:36:34

Michaelwang 发表于 2021-03-30 23:10
我不需要懂 有钱就买gtr 没钱就买普桑 我是不会买个好几手的车来装  并且不会像你这样在论坛以及在群里泼妇骂街 这个充分体现了自身的学历素质还有涵养 这个一看你就没有 有时间多读点书充实一下自己 最后祝你的烧烤店能开成连锁店

你就两字 近亲

专业僚机 发表于 2021-3-30 23:44:35

Michaelwang 发表于 2021-03-30 23:10
我不需要懂 有钱就买gtr 没钱就买普桑 我是不会买个好几手的车来装  并且不会像你这样在论坛以及在群里泼妇骂街 这个充分体现了自身的学历素质还有涵养 这个一看你就没有 有时间多读点书充实一下自己 最后祝你的烧烤店能开成连锁店

普桑给你你不会买 gtr你买不起 我车几手 你说了不算 产权证说了算 不懂多看看 少说话 骂你是应该 素质涵养谁没有心里都清楚 你只有在论坛里忽悠忽悠不知情的人 毕竟是有一帮近亲和你一样嘴贱的很 群里艾特你怎么不说话?还是群里大家都知根知底?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开后雾灯也算不按规定使用灯光?