pistolero 发表于 2021-3-30 08:13:12

别被上面一群给误导了,明确负责的告诉你,因为你的全车变道没有转向灯被抓拍下来,你是被连带误判的,我上次也被正面拍了个,在自己车道里,被拍同样的情况我去了交通队问个明白,最后查下来所有拍摄照片没有一个拍到我变道,罚款撤销了

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-3-30 09:37:09

一筐灯 发表于 2021-3-30 11:44:30

活该。大白天又不是暴雨浓雾天气,开什么后雾灯。

东方福临 发表于 2021-3-30 11:53:03

Michaelwang 发表于 2021-3-30 12:36:21

专业僚机 发表于 2021-3-29 23:46
不说你你来劲了对伐?爸爸每个帖子你都要留言 怎么挺我?上次白内障看好了?

回帖帮你顶也错了吗 理性对待问题 对事情探讨 不要发火不要骂人啊{:6_695:}

kinsom 发表于 2021-3-30 14:11:41

确定不是转弯变道没打灯?

selina 发表于 2021-3-30 15:23:59

卡卡Kaka卡卡 发表于 2021-03-29 21:48
最讨厌WYC,开在路上看不懂想干嘛,双手握盘目视前方,就是不急不急龟速前进

所以叫车我只叫擦头,从来不让这些黑车做生意

专业僚机 发表于 2021-3-30 18:53:28

一筐灯 发表于 2021-03-30 11:44
活该。大白天又不是暴雨浓雾天气,开什么后雾灯。

我是活该 你是近亲 嘴上多积点德 别和Michaelwang 一样

专业僚机 发表于 2021-3-30 18:55:49

Michaelwang 发表于 2021-03-30 12:36
回帖帮你顶也错了吗 理性对待问题 对事情探讨 不要发火不要骂人啊  

你探讨你和一筐灯怎么都是近亲这个问题知道伐 你八佰伴有新冠了 你的报应来了知道伐

Michaelwang 发表于 2021-3-30 19:54:54

专业僚机 发表于 2021-03-30 18:55
你探讨你和一筐灯怎么都是近亲这个问题知道伐 你八佰伴有新冠了 你的报应来了知道伐

怎么谈吐还是这么差,发个帖子出来 大家探讨问题 发什么火炸什么毛呢是不是本来以为焦点是以为在你的小gtr上没想到变成开雾灯上了啊 怎么说现在也是一个小烧烤店老板 广大车友说不定也会来捧场 没必要老是骂人 你说对吗季老板
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开后雾灯也算不按规定使用灯光?