ggyyyy 发表于 2021-3-29 15:30:48

徐英俊 发表于 2021-3-29 14:28
警车白沪A不也在警局门口这样停嘛....一塌糊涂
放火跟点灯,不一样的啊

嗜血大猩猩 发表于 2021-3-29 15:58:48

可以去北京上访

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-29 16:19:25

我如果买十部水车,驾驶证也准备不要了,反正狂开,抓我就逃!抓到就车送它们,人爱咋样就咋样,出来还有9部水车!它们能奈我何?

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-29 16:21:15

隔壁小王他爹 发表于 2021-03-29 16:19
我如果买十部水车,驾驶证也准备不要了,反正狂开,抓我就逃!抓到就车送它们,人爱咋样就咋样,出来还有9部水车!它们能奈我何?

这是逼着人走这条道!

Carlos 发表于 2021-3-29 16:36:45

摩托小白883 发表于 2021-03-29 13:31
公路车轻快,我每天二十公里当锻炼身体了,中间渡轮上还可以休息一下

哈哈,我也20公里

舜`悟饭 发表于 2021-3-29 17:19:59

nomewan 发表于 2021-03-29 09:53
你不要说行政复议,你直接投诉警察执法自身不懂法,还执个屁的法,耽误老百姓时间和金钱去行政复议,所以问你是不是禁停段,不是禁停段,你可以白线里的,道交法是规定机动车不能停白线,但是里面的补充条例是可以允许临时停放的,这执法的不懂法,你得直接投诉开单子的那个警队,让他们队长来给你解释,凭啥开单子,欺负老百姓不懂道交法么,而且现场还有其他非机动车,你这停放和其他非机动车一致,完全没有违法

支持,老板姓占用自己的时间精力去复议,成功是肯定的,但耗费的成本谁负责?执法者不熟悉法律,和服务员搞不清菜单一样蠢

HarryLiu91 发表于 2021-3-29 19:08:37

这时候怎么没人愿赌服输了?

海上的狼 发表于 2021-3-29 19:42:16

顶一个

hamtc 发表于 2021-3-29 19:55:37

欺负这个牌照嘛 屁啊~呜呜呜https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

HarryLiu91 发表于 2021-3-29 21:51:40

zyh 发表于 2021-03-29 21:20
我已经行政复议了,等交警处理结果。
这种不存在愿赌服输的逻辑,第一,我又不是外牌。第二,我也没有闯禁区路段。

你是机动车,这是非机动车停车位,按这个来说没毛病啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png,同样闯禁区扣车也没毛病啊,无法避免危害进一步扩大
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这操作够狠