AlexYu 发表于 2021-3-29 06:36:18

彻底无语了,转起

KawasakiZ1 发表于 2021-3-29 09:22:48

无语无语

nomewan 发表于 2021-3-29 09:53:43

zyh 发表于 2021-03-28 22:20
12345打过  对方说12345不受理行政复议

你不要说行政复议,你直接投诉警察执法自身不懂法,还执个屁的法,耽误老百姓时间和金钱去行政复议,所以问你是不是禁停段,不是禁停段,你可以白线里的,道交法是规定机动车不能停白线,但是里面的补充条例是可以允许临时停放的,这执法的不懂法,你得直接投诉开单子的那个警队,让他们队长来给你解释,凭啥开单子,欺负老百姓不懂道交法么,而且现场还有其他非机动车,你这停放和其他非机动车一致,完全没有违法

Carlos 发表于 2021-3-29 10:39:40

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-03-28 21:11
所以昔日摩托车的优势荡然无存了,市中心电瓶车混混足矣,郊区么摩托车还能跑跑娱乐娱乐。

不能赞同的更多

Carlos 发表于 2021-3-29 10:41:18

摩托小白883 发表于 2021-03-29 05:50
乔兄久违了,我早已经换了公路自行车市区通勤,黄A踏板和四轮一起到地库里睡觉去了

我最近玩山地车。。。公路车感觉暂时还吼不住。。。

Ralf0223 发表于 2021-3-29 10:41:52

zyh 发表于 2021-03-28 21:18
就是我啊!我和儿子一起学而思下课,正准备回家啊,结果看到了这一幕。   开摩托车快十年了,一直规规矩矩的开摩托车,不乱停也不闯红灯,也不实线变道,结果今天给我来了这么一出!?!?

黄线吗?黄线路段非机区也不能停

我在追逐~ 发表于 2021-3-29 11:21:14

所以市区堵呀,

摩托小白883 发表于 2021-3-29 13:31:24

Carlos 发表于 2021-03-29 10:41
我最近玩山地车。。。公路车感觉暂时还吼不住。。。

公路车轻快,我每天二十公里当锻炼身体了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,中间渡轮上还可以休息一下

muscel 发表于 2021-3-29 14:18:40

zyh 发表于 2021-3-28 22:18
对的,南京西路浙江中路都是合法行驶范围。

南京西路那个老by十年前就喜欢贴摩托车了,我被贴过。在烈火门口

徐英俊 发表于 2021-3-29 14:28:42

警车白沪A不也在警局门口这样停嘛....一塌糊涂
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这操作够狠