我是面筋哥 发表于 2021-3-25 15:38:58

么懂丫 发表于 2021-03-25 15:26
真正有钱的不会计较那些套路和计较那些小钱,反而格局小的人难得一次去4S买车鸡蛋里还挑那么多骨头,真正有钱的也不会计较那些钱老早价钱一条龙上牌,自己吃相难看,还要黑商家,你可以选择不如商家买,川崎上海又不只有东洲一家买川崎,楼主感觉蛮搞笑的,从中立角度,大可以退货,自己西格格愿意被套路,反而反咬一口,自己反思,你发这帖子想要表达,自己没错,商家都是满满错,大店铺不要钱,小店不要钱,你可以去小店买川崎,还需要在这嘀嘀咕咕,没完没了。中立人表示楼主人品和人格都有问题。

我看你像看门dog

Luoluo123 发表于 2021-3-25 15:41:00

么懂丫 发表于 2021-03-25 15:26
真正有钱的不会计较那些套路和计较那些小钱,反而格局小的人难得一次去4S买车鸡蛋里还挑那么多骨头,真正有钱的也不会计较那些钱老早价钱一条龙上牌,自己吃相难看,还要黑商家,你可以选择不如商家买,川崎上海又不只有东洲一家买川崎,楼主感觉蛮搞笑的,从中立角度,大可以退货,自己西格格愿意被套路,反而反咬一口,自己反思,你发这帖子想要表达,自己没错,商家都是满满错,大店铺不要钱,小店不要钱,你可以去小店买川崎,还需要在这嘀嘀咕咕,没完没了。中立人表示楼主人品和人格都有问题。

我就呵呵了。吐槽一下都不行了?我们吐槽管你什么事情? 难道你是东洲开的小号过来反驳的吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
你也真的是蛮搞笑的。不管你的事情。就是让摩友们不要踩坑。直接来三分所。二分所个人不给上

陆彦祖 发表于 2021-3-25 15:42:24

厉害

心@泪 发表于 2021-3-25 15:45:58

顶一个

大麻子 发表于 2021-3-25 15:46:15

Garrygao 发表于 2021-03-25 13:33
明矾的老板是蛮客气的 讲道理 聊的来

明帆朱老板,帅,人和气

YdjdJ0 发表于 2021-3-25 15:52:15

路过冒个泡

小夜仙人 发表于 2021-3-25 16:48:36

冒个泡!以后避坑

时光缱绻如 发表于 2021-3-25 17:19:27

店大欺客

HiSen 发表于 2021-3-25 17:40:59

太不专业了

xuejiajun 发表于 2021-3-25 17:59:53

Luoluo123 发表于 2021-3-25 15:41
我就呵呵了。吐槽一下都不行了?我们吐槽管你什么事情? 难道你是东洲开的小号过来反驳的吗
你也真的是蛮 ...

哈哈哈哈 最后一句是 金句。   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 东洲川崎的一点小问题