koolee1234 发表于 2021-3-28 08:12:10

换发票这么简单的事情都不行,这服务真的蛮差的

qxfblue 发表于 2021-3-28 10:06:20

koolee1234 发表于 2021-03-28 08:12
换发票这么简单的事情都不行,这服务真的蛮差的

人家销售回复我,他们开不出类型是二轮摩托车的发票,让我去三分所,那里能上。反正我已经12345咨询交通委了,等待交通委官方回复,对于审核额度的标准,发票到底应该是怎样的,是否全市交通委窗口统一标准。等官方的标准出来,如果是套路,那就慢慢玩

qxfblue 发表于 2021-3-28 10:49:10

消费者需要的是一个可以在全市任意交通委窗口能审核额度,在任意车管所能上牌的车。究竟是发票的问题,还是交通委或者车管所的问题,那就一探究竟吧。

海角七号 发表于 2021-3-28 14:02:46

中国消费者都是弱势,很多事情只能自己解决

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-3-28 23:54:05

qxfblue 发表于 2021-03-27 17:36
你是自己去上的,还是东洲帮你上的?自己上的话在3分所上的?

我懒,让他们搞得

man 发表于 2021-3-29 09:37:57

qxfblue 发表于 2021-3-27 00:35
二所有什么问题?我在二所以外的交通委窗口审额度,同样是这个问题

同样的发票,另一个可以上,他这不可以上,这不是问题?要能,都能上,要不能,就都不能上!二分所还搞一国二制?

qxfblue 发表于 2021-3-29 10:03:56

man 发表于 2021-3-29 09:37
同样的发票,另一个可以上,他这不可以上,这不是问题?要能,都能上,要不能,就都不能上!二分所还搞一 ...

没错,标准本来就应该是一样的,可惜我不是在二所审核的额度,我是在二所以外的一个交通委窗口审额度的,被告知发票类型是摩托车三个字不行。那么,跟二所有什么关系呢?官方的标准马上也会有回复,究竟是发票的问题,还是政府部门的问题,马上会有结果了。

man 发表于 2021-3-29 10:11:30

qxfblue 发表于 2021-3-29 10:03
没错,标准本来就应该是一样的,可惜我不是在二所审核的额度,我是在二所以外的一个交通委窗口审额度的, ...

肯定是有问题,做为车行,能开什么不能开什么,也是税务决定的,理论上,没有必要自己给自己找麻烦!发票更不可能有开错的说法,发票开的内容,不是自己能改的,是写死的!

qxfblue 发表于 2021-4-1 09:31:35

man 发表于 2021-3-29 10:11
肯定是有问题,做为车行,能开什么不能开什么,也是税务决定的,理论上,没有必要自己给自己找麻烦!发票 ...

能开不能开,税务决定?发票不可能开错,不能改,写死的?交通委对于审核额度有什么要求您知道吗?官方的回复是:发票里的车辆类型与合格证(国产车)或者一致性证书(进口车)上面的车辆类型一致,全市交通委审核窗口统一标准。。。上海交通委行政服务中心电话51528500
别都是二所的问题,人家按章办事有错?我也没去过二所审额度,第一次在江桥审核,被告知不行,重开发票之后不是审过了吗?人家按章办事有问题吗?
作为管理员,您不是应该把正确的政策普及给车友吗?就算您没有这个义务,但是您也不要误导车友啊!

漕溪路污王 发表于 2021-4-1 10:02:42

么懂丫 发表于 2021-03-26 10:24
你看你网警请你回警署喝茶快了

你哪个所的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 东洲川崎的一点小问题