popzelda01 发表于 2021-3-21 07:43:22

窃闷猫 发表于 2021-03-20 20:52
你激动啥?我反正就是论事,有说哪个好,哪个不好吗?我说什么刺激你了?

刺激什么?你自己说的雷霆都是好车,某超市卖的都是药车,买了药车卖药车

MR.CARE卤蛋 发表于 2021-3-21 16:38:44

支持

popzelda01 发表于 2021-3-22 07:55:02

MR.CARE卤蛋 发表于 2021-03-21 16:38
支持

支持好车还是药车?

小熙-赵熙熙 发表于 2021-3-22 08:20:21

MR.CARE卤蛋 发表于 2021-3-22 08:39:27

popzelda01 发表于 2021-03-22 07:55
支持好车还是药车?

支持用法律手段维护利益

沈昕烨 发表于 2021-3-22 09:29:20

牛老板透露下上次三灰出多少和解的伐,其他都假的只想晓得这个

战神RK 发表于 2021-3-22 09:45:30

我路过看看三灰和三灰的小号们,我觉得版主是时候揭示一下IP和ID的真相了。
三灰一向以网络暴力著称,一向以网络碰瓷,公报私仇的撬诈之徒,我坚定站在三灰的对立面,绝对不被他利用。

同时也提醒一下各车行,各俱乐部的老板们,三灰这种人纯属吃饭摔碗的,建议是避免有任何交集,因为不知道哪天因为一点琐事,他也会变疯狗来咬你了。

ruizhi 发表于 2021-3-22 10:05:36

战神RK 发表于 2021-03-22 09:45
我路过看看三灰和三灰的小号们,我觉得版主是时候揭示一下IP和ID的真相了。
三灰一向以网络暴力著称,一向以网络碰瓷,公报私仇的撬诈之徒,我坚定站在三灰的对立面,绝对不被他利用。

同时也提醒一下各车行,各俱乐部的老板们,三灰这种人纯属吃饭摔碗的,建议是避免有任何交集,因为不知道哪天因为一点琐事,他也会变疯狗来咬你了。

你当版主管理员不知道?人家故意放出来大家吵才有流量,也要恰流量饭的嘛。大家和和气气的发帖哪有流量恰饭?

ostfront 发表于 2021-3-22 10:07:20

ruizhi 发表于 2021-3-22 10:05
你当版主管理员不知道?人家故意放出来大家吵才有流量,也要恰流量饭的嘛。大家和和气气的发帖哪有流量恰 ...

干嘛你要说出来? 人家也要吃饭的

战神RK 发表于 2021-3-22 10:08:12

各车行,各俱乐部的老板们,被三灰坑过的绝对不止现在某霆一人,远离三灰这种小人,洁身自好,避免被碰瓷。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 竞速网络不是法外之地!!!