无骨鸡柳 发表于 2021-3-19 20:15:04

雷霆车行牛老板 发表于 2021-03-19 20:11
不要口嗨,有能力当我面和我说,自己裁判文书网搜搜自己的名字

你打篮球偷人家手机被拘留,拘留所出来的时候你老丈人冲过来跳起来抽了你一个大头耳光,把你抽翻在地上   你都忘记了??

无骨鸡柳 发表于 2021-3-19 20:16:22

悲伤银行 发表于 2021-03-19 19:54
你们两个乌烟瘴气的干嘛呢,年轻时谁不犯个错,都抓着小辫子不放,但现在这社会是谁有钱就谁牛的社会,都努力赚钱才是硬道理,无不无聊啊!

来来来,可乐,烤鸡,薯条,有人买哇,我赚点小钱。

卖事故车   明知客户的车有事故,故意低价收入然后正常价叫卖   一辆沪A的z1000r12万收的,他卖16万

雷霆车行牛老板 发表于 2021-3-19 20:24:34

雷霆车行牛老板 发表于 2021-3-19 20:24:58

无骨鸡柳 发表于 2021-3-19 20:27:32

无骨鸡柳 发表于 2021-03-19 20:15
你打篮球偷人家手机被拘留,拘留所出来的时候你老丈人冲过来跳起来抽了你一个大头耳光,把你抽翻在地上   你都忘记了??

你为什么要偷人家手机啊    抢不到就偷,偷不到还被抓放出来了还被抽大头耳光https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

雷霆车行牛老板 发表于 2021-3-19 20:28:00

雷霆车行牛老板 发表于 2021-3-19 20:29:02

轻松由你 发表于 2021-3-19 20:30:06

楼主,何必要去理睬这种人,越理越起劲,自已闷头赚钱不香吗

雷霆车行牛老板 发表于 2021-3-19 20:31:49

悲伤银行 发表于 2021-3-19 20:35:10

无骨鸡柳 发表于 2021-03-19 20:16
卖事故车   明知客户的车有事故,故意低价收入然后正常价叫卖   一辆沪A的z1000r  12万收的,他卖16万

生意就是这样的啊!二手汽车车商也这么做啊!能赚钱才是王道。小盆友你难道还没进社会吗!社会就是坑蒙拐骗,你不是也坑了个外牌小妹妹。这个就不厚道了啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 竞速网络不是法外之地!!!