wang363649559 发表于 2021-3-16 07:56:25

qwe1222008 发表于 2021-3-16 07:21
国内骑摩托的人就这样 一边叫着政府禁限摩一刀切一边各种违章为进一步禁限摩做贡献

还有人觉得很正常就是这么开法,不服举报,环境如同拉客车

老米米 发表于 2021-3-17 19:12:25

wang363649559 发表于 2021-3-16 07:56
还有人觉得很正常就是这么开法,不服举报,环境如同拉客车

吃金币是正常开法吗?还是你家祖传的开法?

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:17:38

老米米 发表于 2021-3-17 19:12
吃金币是正常开法吗?还是你家祖传的开法?

你从不吃金币的,你飞的!

老米米 发表于 2021-3-17 19:21:02

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:17
你从不吃金币的,你飞的!

你这种举报狗 心里太阴暗 每个帖子都是看不惯?每个举报视频都在吃金币 你浑身是毛 还说人是猴?

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:28:14

老米米 发表于 2021-3-17 19:21
你这种举报狗 心里太阴暗 每个帖子都是看不惯?每个举报视频都在吃金币 你浑身是毛 还说人是猴?

你是不是被举报伤到了大脑。叫多了别人就不当你正常人了。

老米米 发表于 2021-3-17 19:31:04

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:28
你是不是被举报伤到了大脑。叫多了别人就不当你正常人了。

不好意思 从来没被举报过 但就是看你举报还要吃金币不爽

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:32:16

老米米 发表于 2021-3-17 19:31
不好意思 从来没被举报过 但就是看你举报还要吃金币不爽

你快你先飞,飞不远算我的

老米米 发表于 2021-3-17 19:39:49

wang363649559 发表于 2021-3-17 19:32
你快你先飞,飞不远算我的

你要火了 举报狗

战神RK 发表于 2021-3-18 11:15:04

我也很看不惯举报这事本身,多大点事儿,骑士精神呢?骑士本应该追求阳光和自由,心眼比针眼小,何必呢?小时候跟老师打小报告,没被孤立过吗?LZ从自己老爸手里接过沪A,老爸还在开摩托,猜测LZ年纪应该很轻,别20-30岁时候就把50岁的路都给堵死了。

wang363649559 发表于 2021-3-18 12:20:03

战神RK 发表于 2021-3-18 11:15
我也很看不惯举报这事本身,多大点事儿,骑士精神呢?骑士本应该追求阳光和自由,心眼比针眼小,何必呢?小 ...

LZ从自己老爸手里接过沪A?{:6_691:}大实话啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一大早就发现正规军也不正规