wang363649559 发表于 2021-3-15 12:17:29

sforever 发表于 2021-3-15 11:09
汽车的怎么做到防水/每次拆装太麻烦了吧

下雨套带带

上海野路子 发表于 2021-3-15 12:50:39

那么喜欢遵守交规 那就别骑摩托车

不受束缚 发表于 2021-3-15 13:04:15

两轮占足一根道正当中行驶或者停车 不管蓝色黄色牌照变道先开方向灯再看后视镜 自己车子不要倾斜 请笔直行驶 后车让不让你进道 看得出的 后车速度下来了人家让了你就过去 后车速度上来就是不让你就在本道直行慢行等 我开两轮遇红灯前面有两轮我都是停他身后不平排 但是我先停车后车两轮上来停车总喜欢跟我平排等候 很不喜欢这样希望那些口口声声说两轮摩托车也是机动车的朋友们 已行动来证明 不要跟我平排停车 你已违章了

wang363649559 发表于 2021-3-15 13:24:53

上海野路子 发表于 2021-3-15 12:50
那么喜欢遵守交规 那就别骑摩托车

那你说骑什么车?现在好像有说骑摩托就不应该遵守?你交规没学过?

JACKY275333 发表于 2021-3-15 14:00:33

不受束缚 发表于 2021-03-15 13:04
两轮占足一根道正当中行驶或者停车 不管蓝色黄色牌照  变道先开方向灯再看后视镜 自己车子不要倾斜 请笔直行驶 后车让不让你进道 看得出的 后车速度下来了人家让了你就过去 后车速度上来就是不让你就在本道直行慢行等 我开两轮遇红灯前面有两轮我都是停他身后不平排 但是我先停车后车两轮上来停车总喜欢跟我平排等候 很不喜欢这样  希望那些口口声声说两轮摩托车也是机动车的朋友们 已行动来证明 不要跟我平排停车 你已违章了

虽然我也不喜欢和别人并排,但并排停车算什么违章

阿九 发表于 2021-3-15 14:06:02

不受束缚 发表于 2021-03-15 13:04
两轮占足一根道正当中行驶或者停车 不管蓝色黄色牌照  变道先开方向灯再看后视镜 自己车子不要倾斜 请笔直行驶 后车让不让你进道 看得出的 后车速度下来了人家让了你就过去 后车速度上来就是不让你就在本道直行慢行等 我开两轮遇红灯前面有两轮我都是停他身后不平排 但是我先停车后车两轮上来停车总喜欢跟我平排等候 很不喜欢这样  希望那些口口声声说两轮摩托车也是机动车的朋友们 已行动来证明 不要跟我平排停车 你已违章了

并排停车,不是可以让后车更近一点嘛?减少排队距离,我不是太懂哈,个人观点,嘿嘿

jefforce 发表于 2021-3-15 14:10:24

这种算啥鸟事,迎面占道逆行的四轮都大把。

不受束缚 发表于 2021-3-15 14:13:10

JACKY275333 发表于 2021-3-15 14:00
虽然我也不喜欢和别人并排,但并排停车算什么违章

我口误了一根车道平排行驶是违章 停车可能不算违章 但是有安全隐患 发生碰擦谁之过为了防止这问题发生我是不跟其他两轮平排停车

jefforce 发表于 2021-3-15 14:16:16

不受束缚 发表于 2021-3-15 13:04
两轮占足一根道正当中行驶或者停车 不管蓝色黄色牌照变道先开方向灯再看后视镜 自己车子不要倾斜 请笔直 ...
同车道并排停车距离太近了,我也不太喜欢。但请教这算违章的具体法条出处。

不受束缚 发表于 2021-3-15 14:20:33

阿九 发表于 2021-3-15 14:06
并排停车,不是可以让后车更近一点嘛?减少排队距离,我不是太懂哈,个人观点,嘿嘿

交通法规没电脑考过 看过的但是模糊了 必进20多年过去了四轮体积比两轮大 占据占满一根车道别的车插不进来但是两轮体积小 占不满一根车道 按照两轮停在直行加小转弯道上等红灯 位子停的很靠右侧流出了位子给后车四轮转弯 后车有的会强行上来转弯有的不会 上来转弯的算违章 他超越了你第一辆等红灯的车辆 我是按照这个认为的 可能停车平排不算违章 平排行驶肯定是违章再退一步万一发生碰擦 到底算谁的责任 又要证明自己先占据此道的 很烦 还是不要平排停车的好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一大早就发现正规军也不正规