lemonhua917 发表于 2021-3-8 20:45:33

啪啪乙啪啪 发表于 2021-03-08 19:09
盲生你发现了华点
以我开过rck的经验来看
Krv肯定是180+身高既龙头打膝盖+蹲小板凳坐姿
这也是最头痛的事情。。。

要么回来把坐垫加高加厚,不知道效果会好一点发,反正裸把,在把手把也加高https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

专业ABS改装 发表于 2021-3-8 21:03:40

光阳的车坐上去都感觉蹲小板凳https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

bizzare 发表于 2021-3-8 22:06:11

请问各位大神 龙嘉它到底神在哪里?我也去试驾了 没感觉有什么特别的啊

Nic听 发表于 2021-3-8 22:26:51

bizzare 发表于 2021-03-08 22:06
请问各位大神 龙嘉它到底神在哪里?我也去试驾了 没感觉有什么特别的啊

同问同问

dhbear 发表于 2021-3-8 22:32:38

三阳DRG158吧,就这样了

陳叁爷 发表于 2021-3-9 00:22:26

Nic听 发表于 2021-03-08 09:10
国内能买到吗 ?

有啊,要找找 我就是force

lemonhua917 发表于 2021-3-10 09:16:47

啪啪乙啪啪 发表于 2021-3-10 00:06
对对对
Rck是包围把,没法提高
Krv是裸把,坐垫龙头一起加高方案起码有理论上可行性

不过,车子配置的确是现在市面上少有的高配置车辆,就算坐姿稍微有点蹲马桶,我应该也能接受,毕竟像姜戈这样坐姿舒服的车少之又少。。。

御风行 发表于 2021-3-10 11:29:55

啪啪乙啪啪 发表于 2021-03-10 11:11
蓝牌高性能车的话
甲虫,姜戈,金轮,n妹,p妹,drg也比krv空间好很多
两阳平踏板都比较局促,说明弯弯人均身高比较捉急
Krv如果做成p妹那样14寸轮毂+中间凸起就好了,坐姿又舒服了、操控又增强了、油箱又加大了
起码做两个版本让大家挑嘛,有人必须平踏板,有人不一定那么需要平踏板,宁愿要大空间,ct250和普通版250这样

没有平踏板就是硬伤。

lemonhua917 发表于 2021-3-10 12:23:08

御风行 发表于 2021-3-10 11:29
没有平踏板就是硬伤。

没有平踏板的一般都是运动型或者巡航型的踏板,这些车讲究操控,有根龙骨,车身刚性过弯稳定性应该都会好一点,平踏板一般都是代步的,实用为主,楼上说的也对,不过对厂家开发成本就提高了

lemonhua917 发表于 2021-3-10 12:25:32

啪啪乙啪啪 发表于 2021-3-10 11:11
蓝牌高性能车的话
甲虫,姜戈,金轮,n妹,p妹,drg也比krv空间好很多
两阳平踏板都比较局促,说明弯弯人 ...

大轮车不感冒,外形接受不了,现有国内小踏板,除了姜戈和vespa,其他颜值都比较一般,姜戈和fnx我都骑过了,还是期待一下krv吧,毕竟我还是很喜欢无钥匙的,大马桶和后独立摇臂也加分,正好下半年户口要去郊区了,可以折腾看看了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 150cc踏板比较推荐哪一款?