Nic听 发表于 2021-3-8 09:10:53

失踪的花生 发表于 2021-03-07 23:12
都有drg的预算了还不买龙嘉?

龙嘉有去看 也不错除了排量大还有什么优势的吗?

cmj7777777 发表于 2021-3-8 09:13:54

Nic听 发表于 2021-3-8 09:10
龙嘉有去看 也不错除了排量大还有什么优势的吗?

龙嘉300优势就是300变金轮50

月生 发表于 2021-3-8 10:04:14

Nic听 发表于 2021-03-08 09:10
龙嘉有去看 也不错  除了排量大还有什么优势的吗?

配置和颜值也还可以呀,就是做工粗糙些

cowboy 发表于 2021-3-8 10:40:26

草蜢200吧

阿恺 发表于 2021-3-8 11:03:53

不嫌性价比低嘛,可以考虑姜戈。我就是韭菜。

豆腐骑摩托 发表于 2021-3-8 11:11:24

scorpion123 发表于 2021-3-8 12:01:32

外观这东西比较主观,主要还是看个人喜好吧

lemonhua917 发表于 2021-3-8 12:25:07

坐等KRV,对我而言基本完美了,平踏板,无钥匙,独立后摇臂,马桶能放个四分之三(尚未确定),前储物盒能放杯子,tcs,该有的都有了,就看能不能lan了,一部ADV加一部krc,就可以把现在的大踏板换掉了

御风行 发表于 2021-3-8 16:17:41

lemonhua917 发表于 2021-03-08 12:25
坐等KRV,对我而言基本完美了,平踏板,无钥匙,独立后摇臂,马桶能放个四分之三(尚未确定),前储物盒能放杯子,tcs,该有的都有了,就看能不能lan了,一部ADV加一部krc,就可以把现在的大踏板换掉了

马桶能放全盔哦,我也预订了,车子好不好 懂得自然懂 多说无益https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

小默 发表于 2021-3-8 16:48:58

如果不在乎储物空间,可以看下意塔杰特
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 150cc踏板比较推荐哪一款?