Nic听 发表于 2021-3-4 19:17:07

追风的公子 发表于 2021-03-04 18:07
下到文翔路,上到泗陈公路,右边一直到九亭,19年在松江住了一年,佘山-松江万达-九亭-九新公路上班通勤都安全的,有时候莘砖公路非机道有查电瓶车的,都是在路中间查,招过一次手我当没看见走了,后面碰到我也不理我了,要不是松江工资太低,简直是玩车的天堂,路好人少也没交警

真的吗   怎么我朋友说松江很严

追风的公子 发表于 2021-3-5 10:41:42

Nic听 发表于 2021-3-4 19:17
真的吗   怎么我朋友说松江很严

有空自己去跑一跑就知道了,松江天黑之后就是法外之地,你朋友要么说的是老城区,那边确实车多路小容易被掐,万达往上都还好

Nic听 发表于 2021-3-5 12:19:11

追风的公子 发表于 2021-03-05 10:41
有空自己去跑一跑就知道了,松江天黑之后就是法外之地,你朋友要么说的是老城区,那边确实车多路小容易被掐,万达往上都还好

我住在老城三新路乐都路这一块

追风的公子 发表于 2021-3-5 15:12:36

Nic听 发表于 2021-3-5 12:19
我住在老城三新路乐都路这一块

骑车出去溜一圈就好了

厩有肥马 发表于 2021-3-7 19:13:13

我一直在松江开的,城区。基本没有警察来查外牌。

Nic听 发表于 2021-3-7 21:39:31

厩有肥马 发表于 2021-03-07 19:13
我一直在松江开的,城区。基本没有警察来查外牌。

新城老城啊?

厩有肥马 发表于 2021-3-8 19:54:30

Nic听 发表于 2021-3-7 21:39
新城老城啊?

新城老城我都跑的。中山街道现在也是每天都去,没警察管的。
你别开非机动车道,别被查电动车的拦下来就没事。

基建工程兵 发表于 2021-3-12 00:15:07

七宝算松江吗 那么漕宝路过外环那段 肯定要小心

Mao_M 发表于 2021-3-13 19:28:27

最近路口警察多,买个沪C保平安

pansh01 发表于 2021-3-14 09:09:30

挪威滴森林 发表于 2021-03-03 15:25
有个朋友住九亭被抓了3次 然后卖车了 哈哈

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 上海松江外牌骑行