Niko_belic 发表于 2021-3-4 10:06:30

挪威滴森林 发表于 2021-3-3 15:25
有个朋友住九亭被抓了3次 然后卖车了 哈哈

哪个路口啊?就因为外牌被抓的吗?

枪炮玫瑰! 发表于 2021-3-4 10:07:37

就是一句话,200,3分,有什么好怕的

JACKYlpy 发表于 2021-3-4 11:14:54

我天天外牌嘉定到大宁灵石

aimy1981 发表于 2021-3-4 11:54:14

沪牌似乎又要起飞了,现在起飞的基础是9.4W,一年一个台阶。理财很稳妥

阿九 发表于 2021-3-4 12:16:34

铁胆火车侠 发表于 2021-03-03 14:34
怕个屌啊,外牌开了8年了,也就抓到3-5次, 8年才花了1000多块钱,沪牌傻子买的,人傻钱多

话也不能这么说,每个人想法不一样,最后一句说的有点过了。虽然我也是外牌,个人一点建议哈,请包涵

阿九 发表于 2021-3-4 12:20:24

scorpion123 发表于 2021-03-03 22:06
我没钱不也一样煞笔似的吗。。只要能钱多,我再傻点也无所谓

海角七号 发表于 2021-3-4 12:29:11

铁胆火车侠 发表于 2021-03-03 14:34
怕个屌啊,外牌开了8年了,也就抓到3-5次, 8年才花了1000多块钱,沪牌傻子买的,人傻钱多

8年前沪c什么价,外牌什么价?现在什么价?这样分析下来,谁是傻子,一目了然啊!

ㄗ可木怪兽 发表于 2021-3-4 12:57:01

公司三辆个外牌 ,严不严不知道。

追风的公子 发表于 2021-3-4 17:56:44

挪威滴森林 发表于 2021-3-3 13:33
松江还行 九亭泗泾别去 老城新城还行

九亭就地铁站附近小路不要走,沪松公路一路畅通不要停第一个就可以了,泗泾更是无敌,之前每天佘山跑到九亭地铁站上班,走沪松公路或者莘砖公路一点事没有

追风的公子 发表于 2021-3-4 18:07:06

下到文翔路,上到泗陈公路,右边一直到九亭,19年在松江住了一年,佘山-松江万达-九亭-九新公路上班通勤都安全的,有时候莘砖公路非机道有查电瓶车的,都是在路中间查,招过一次手我当没看见走了,后面碰到我也不理我了,要不是松江工资太低,简直是玩车的天堂,路好人少也没交警
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 上海松江外牌骑行