不受束缚 发表于 2021-2-22 15:28:01

黑猪胖 发表于 2021-2-22 14:51
那问下装新车记录仪还是头盔装运动相机,再有被逼停后对方开车走了还是留在原地报警吗?

我是天线宝宝拍的 这个你自己决定我无法给意见 我是这样搞的 我没得罪你 你四轮要搞我可以但要付钱我是直接在被他逼停的地方停下报警车子稍微移动到右侧点开双闪 警察来有时候会吓你开口停在马路当中阻碍交通造成严重堵塞要追究我责任 你告诉警察不是我愿意留在马路当中还有可能被后车装 我被那车逼停时候我脚踝扭到 暂时最好说暂时失去了行动能力我不可能爬到安全地方等你警察吧

coolcooltiger 发表于 2021-2-22 15:35:49

没碰到,JC是不会管滴~
不要把他们想的有多有责任心{:6_691:}

clark2002 发表于 2021-2-22 16:44:46

这个应该已经可以报警了吧我同事去年碰到过别车的 但是对方车速较慢 他用手把在对方车子上擦出了一条美丽的线条 然后车子轻轻倒地

战神RK 发表于 2021-2-22 16:58:14

这种事情,CT多数是淘江湖。

黑猪胖 发表于 2021-2-22 17:01:42

clark2002 发表于 2021-2-22 16:44
这个应该已经可以报警了吧我同事去年碰到过别车的 但是对方车速较慢 他用手把在对方车子上擦出了一条美丽 ...

微操技术好

黑猪胖 发表于 2021-2-22 17:02:38

不受束缚 发表于 2021-2-22 15:28
我是天线宝宝拍的 这个你自己决定我无法给意见 我是这样搞的 我没得罪你 你四轮要搞我可以但要付钱我是 ...

好的,谢谢朋友回复那么多!学到个方法保护自己

clark2002 发表于 2021-2-22 17:05:40

黑猪胖 发表于 2021-2-22 17:01
微操技术好

没办法的 这种没有发生碰擦的情况爷叔过来就是刀切豆腐两面光

biter 发表于 2021-2-22 17:22:43

楼主是不是刚才17.左右走的闵松公路?

不受束缚 发表于 2021-2-22 18:06:41

黑猪胖 发表于 2021-2-22 17:02
好的,谢谢朋友回复那么多!学到个方法保护自己

保护自己的方法是提早刹车实时余光看对方车的活动轨迹   要别你他不敢像螃蟹一样直接横过来别你 多数是提速或者大油门开到你所在的道前方这时你就应该带着刹车了 减速可能给你吃刹车如果一直在你前方慢慢开你要注意要么不要紧跟他车 要超车 你先变道在超 一般情况给你吃过刹车 他会加油门开走 也有在你前面慢慢开随时再给你连续吃刹车的自己车子动力够就变道超过他动力小就远离他没多久他会开走的大家都是四轮对方不敢你可以直接撞他 自己2轮没保护一切都要当心 看对方如何操作肯定能看出点端倪的 这也是马路上驾驶阅历 教科书上学不到的 我这个解决办法不提倡完全是我个人处理事情的选择最后一句话马路上多一事不如少一事 能忍就忍了补充这句话不包括自己开四轮 尤其是吨位大的四轮

wang363649559 发表于 2021-2-22 18:20:34

淦他
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 鲁H6VA39恶意别车,威胁他人生命安全