move22 发表于 2021-2-22 12:13:41

万年潜水 发表于 2021-2-22 11:44
对方一般都来句,又没碰到你,叫什么叫

照这些人的逻辑,“开车”只要不把档挂进去就不是“开车”了,反正也没有“挂挡”。。。

不受束缚 发表于 2021-2-22 13:11:07

举报自己拿不到一分钱 警察因你的举报也不会谢谢你 这事我也碰到过 我被强行逼停后对方离去 我就在车道哪怕是黄线的地方车道停下打开双闪打110报警 警察来了给他看了视频 在告知我是躲避他的时候自己脚扭到了 暂时失去了行动能力 才停留在机动车道上的 最后结果赔了我500元钱 对方没有处罚到寻衅滋事是罚了200元违反交通法90条处罚的

垃圾车 发表于 2021-2-22 13:34:27

太恶心了,连续故意别车,视频最后还在别,LZ应该车停她前面,直接110报警。

垃圾车 发表于 2021-2-22 13:41:55

G-Vincent 发表于 2021-2-22 11:44
我也这么认为的,我已经决定去交通队交视频了

等后续报道,这个性质太恶劣了,已经不能简单的举报了事。

万年潜水 发表于 2021-2-22 14:34:28

警察大概率也是和稀泥,理想状态就是确保安全情况下,和他发生一点剐蹭,这样警察才管

极速66 发表于 2021-2-22 14:35:35

支持举报 等待后续

風林火山 发表于 2021-2-22 14:39:51

太尼玛恶劣了。。。支持楼主报警处理!

YK52 发表于 2021-2-22 14:46:58

太过分了,怎么帮你一起举报

黑猪胖 发表于 2021-2-22 14:51:28

不受束缚 发表于 2021-2-22 13:11
举报自己拿不到一分钱 警察因你的举报也不会谢谢你 这事我也碰到过 我被强行逼停后对方离去 我就在车道哪怕 ...

那问下装新车记录仪还是头盔装运动相机,再有被逼停后对方开车走了还是留在原地报警吗?

ewany 发表于 2021-2-22 15:07:17

有摄像头怕啥,我上次也碰到傻逼女人一本道,非要插上来,吃红灯停到她前面,下车敲她窗让她下来,打110,危险驾驶,肇事逃逸,我后侧尾灯歪的,就是这时候用的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 鲁H6VA39恶意别车,威胁他人生命安全