tornado 发表于 2021-2-18 08:00:48

Carlos 发表于 2021-02-17 17:48
谢谢薛老板解答

但是目前并没有法规或者细则说,距离多远或者怎么测,所以又是“最终解释权归xx所有”

还是那句话,低调才能长久。如果像截图里那位朋友这样,即使是原厂排气,集中起来半夜去“轰油门”、“炸街”,我相信是杠不过xx的,总能抓紧去处罚。。。

既然有分贝要求,肯定是有检测标准和测量办法的,只是我们不知道而已。

上海黑毛猪 发表于 2021-2-18 08:16:58

卡罗斯思路还是清桑

上海黑毛猪 发表于 2021-2-18 08:22:55

tornado 发表于 2021-02-18 08:00
既然有分贝要求,肯定是有检测标准和测量办法的,只是我们不知道而已。

四轮车年检有些冒青烟都能过,探测器可近可远,一个道理。解释权把戏,这种事说了就么意思了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_021.png

sjbrae 发表于 2021-2-18 08:46:15

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-2-18 08:57:52

哈雷 本田 都没声音的好么…

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-2-18 08:58:17

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-02-18 08:57
哈雷 本田 都没声音的好么…

原厂情况下…

儿子他爹 发表于 2021-2-18 09:37:38

作为二轮车主,我也反感炸街行为,没意思,只会使骑行环境更恶劣

东写西涂 发表于 2021-2-18 09:52:40

搞不懂组团炸街的目的是什么?好玩?将心比心,让你家老父老母住街边的楼房试试看。别管四轮怎么样,摩托车骑手自己素质要提高。

动感超人 发表于 2021-2-18 09:59:19

talo 发表于 2021-02-18 07:32
我883原厂排气声音还可以,不硬轰油门。此外我在日本大阪住过,感觉改排气的摩友还是挺多的,拿我们自己的话说就是扰民了,过几天习惯了也就这样了,也没感觉有多打扰。

现在的人全都特码的脑残…油门哄一下怎么了?只要不是故意原地长时间轰油门都可以理解,马路上呼啸而过的声音也特么算扰民也是蠢

風林火山 发表于 2021-2-18 10:19:43

Carlos 发表于 2021-02-17 17:48
谢谢薛老板解答

但是目前并没有法规或者细则说,距离多远或者怎么测,所以又是“最终解释权归xx所有”

还是那句话,低调才能长久。如果像截图里那位朋友这样,即使是原厂排气,集中起来半夜去“轰油门”、“炸街”,我相信是杠不过xx的,总能抓紧去处罚。。。
苦啊苦的……两台车原厂怠速都过80db了我是只能开踏板车出去吗……

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 科普一下:一百样原装的摩托车,晚上去炸街,能不能罚