Boombababba 发表于 2021-2-18 00:04:38

将心比心…业主第二天上班,家里小孩第二天上学,半夜12点吵醒影响休息。是不应该…

安定人生 发表于 2021-2-18 00:14:00

炸街的真的讨厌 非常的讨厌 就是傻逼玩意

热带风暴 发表于 2021-2-18 00:21:15

那我单R万一原厂天蝎测出来超标怎么办?警察说我改装让我换原厂 我去找德国宝马还是中国宝马?还是说把天蝎尾段拆了 就留个前段开?

阿祈 发表于 2021-2-18 00:26:12

怕罚就别骑摩托车了,改骑电瓶车吧。

阿祈 发表于 2021-2-18 00:32:35

改炸街管的都是鬼火少年,不炸街管的都是成熟的人,这是不能比的,人的素质教育是有差别的,懂的人就会将心比心,不懂的人是不会将心比心的,早晚禁摩只是时间的问题。

每月 发表于 2021-2-18 01:15:05

沪牌超市薛老板 发表于 2021-02-17 16:24
楼主你可能是不了解什么叫80分贝 这个数值是有一定距离的来测的不是塞到排气管里面测的  所以只要是原厂的绝对不可能超80分钟 你可别误导大家 只要是原厂的大了放心

老板可能草率了。亲眼看到杜卡迪821无任何改装广富林被罚。就是80分贝。至于怎么测的警察说了算

polizei168 发表于 2021-2-18 02:02:59

炸街的除了体现心理有问题之外还能体现什么?

潘潘潘 发表于 2021-2-18 02:57:22

为什么为了一群乡下地方人发的帖子讨论至今,不是非法改装沪牌正常区域,他们抓你又如何,本来地方的下位法就是经不起推敲的,另外现在两轮并非像过去那么弱势了,过去买什么车现在什么车?哪怕保有量不大但是也在给财政增加收入!

罗西2 发表于 2021-2-18 03:56:04

作孽o

talo 发表于 2021-2-18 07:32:57

我883原厂排气声音还可以,不硬轰油门。此外我在日本大阪住过,感觉改排气的摩友还是挺多的,拿我们自己的话说就是扰民了,过几天习惯了也就这样了,也没感觉有多打扰。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 科普一下:一百样原装的摩托车,晚上去炸街,能不能罚