基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:00:01

年审 咸鱼上 搜一下 花点钱 就搞定了

不超50码 发表于 2021-2-14 07:34:55

录音屁 发表于 2021-02-12 23:43
六年以内 不需要验车 我之前渝牌 错过验车时间一年多 买了人寿车险 12123app上申请下 就有验车标了 不过六年也快到了 不知道接下来去哪里验车

平湖啊,以前论坛内有人发过,浙江全省通验。这论坛已成炒车牌论坛了,包括外牌上海买保险那些帖子都搜不到了。

不超50码 发表于 2021-2-14 07:52:21

一路向前走404 发表于 2021-02-13 20:51
我在浦东金桥,好犹豫啊。

那还是蓝牌吧,搞个大踏板,通勤摩旅两不误,反正最后都是要回归踏板的。上海的黄牛还没办法搞定蓝牌,那些退了休的老爷叔市政府还是要照顾的。

一路向前走404 发表于 2021-2-14 10:01:42

不超50码 发表于 2021-2-14 07:52
那还是蓝牌吧,搞个大踏板,通勤摩旅两不误,反正最后都是要回归踏板的。上海的黄牛还没办法搞定蓝牌,那 ...

不喜欢踏板车

cental 发表于 2021-2-15 15:56:39

林间小鹿 发表于 2021-02-12 18:47
你好、我也惠南、浙B车主

你好,能私个v,跟你请教一些新手问题可以吗?谢谢

夹夹一号 发表于 2021-3-24 15:30:44

林间小鹿 发表于 2021-02-12 18:47
你好、我也惠南、浙B车主

同浙B今天碰到两波警察 第一次等红绿灯有辆警车在我后面也等红绿灯 没拦我 第二次警察在路口拦电瓶车 也看了我一眼没拦我低调一点吧 郊区应该还好 晚上就基本不会查外牌

夹夹一号 发表于 2021-3-24 15:31:13

夹夹一号 发表于 2021-03-24 15:30
同浙B  今天碰到两波警察 第一次等红绿灯有辆警车在我后面也等红绿灯 没拦我 第二次警察在路口拦电瓶车 也看了我一眼没拦我  低调一点吧 郊区应该还好 晚上就基本不会查外牌

今天在拱极路和拱为路碰到了

基建工程兵 发表于 2021-7-2 13:12:39

我就这么说吧,最近外牌最好小心,尤其是踏板,几乎上下班高峰时间,三步一岗五步一哨,挡车还好些,但是风险几率也高,所以最近最好别骑车,要么你晚上九点后骑出去好很多,验车你上咸鱼,有委托的,行驶证寄过去 一切OK 就行了

基建工程兵 发表于 2021-7-2 13:13:43

chunch168 发表于 2021-2-12 21:59
华夏中路月底的时候基本上每个路口都有,然后到了高科中路那也是重灾区,也基本上每个路口都有。

<p>华夏高架沿线几乎除了晚上,一个个路口都是好几个,电驴子被拦下都不少,别说摩托了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-7-2 13:14:40

我记得好像是03年以前大概,外牌摩托全天禁止行驶范围是不能进外环内
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 外牌 问题