绿野小草 发表于 2021-2-12 15:16:51

外牌来验车,千里送人头

卖血换黄A 发表于 2021-2-12 16:25:07

滴水湖那我开外牌摩托被扣车过

cental 发表于 2021-2-12 17:47:44

卖血换黄A 发表于 2021-02-12 16:25
滴水湖那我开外牌摩托被扣车过

就因为外牌就扣车吗?我惠南的,还想着上外牌呢,沪c花10万真的怕砸手上

xzhaohz 发表于 2021-2-12 18:23:20

头顶三分200,市政府门口都任你走。干就完了,想那么多干啥

林间小鹿 发表于 2021-2-12 18:47:33

cental 发表于 2021-02-12 17:47
就因为外牌就扣车吗?我惠南的,还想着上外牌呢,沪c花10万真的怕砸手上

不超50码 发表于 2021-2-12 19:30:06

那看你的初心是什么,通勤必须蓝C,小踏板无敌。摩旅那就外牌,一年也用不了几次,出了318谁能抓你。装b混圈子那就沒办法了,一定要那2块牌子护体。

一路向前走404 发表于 2021-2-12 20:05:22

不超50码 发表于 2021-2-12 19:30
那看你的初心是什么,通勤必须蓝C,小踏板无敌。摩旅那就外牌,一年也用不了几次,出了318谁能抓你。装b混 ...

318是什麽意思?求解

摩托小白883 发表于 2021-2-12 20:36:30

chunch168 发表于 2021-02-12 12:26
刚好我也在中外环之间开,张江附近出行。警察非常多,尤其是月底的时候。抓到就3分200。车子我已经闲置一年多了。

张江哪里条子多啊?好像只有金科路龙东大道东郊宾馆门口那里见过查走飞机道的,其他地方都没怎么见过。

KLF 发表于 2021-2-12 21:28:50

外牌嘉定被罚过,现在换了蓝C在开

chunch168 发表于 2021-2-12 21:59:18

摩托小白883 发表于 2021-02-12 20:36
张江哪里条子多啊?好像只有金科路龙东大道东郊宾馆门口那里见过查走飞机道的,其他地方都没怎么见过。

华夏中路月底的时候基本上每个路口都有,然后到了高科中路那也是重灾区,也基本上每个路口都有。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 外牌 问题