sforever 发表于 2021-2-6 22:53:27

HarryLiu91 发表于 2021-2-6 22:43
你说的其他没有疑问,超越变道前车是什么,有这条违章吗

没有你随便超你自由了

hxdalxh 发表于 2021-2-7 21:02:11

仅凭楼主上传的视频就是全责啊

風林火山 发表于 2021-2-7 21:35:26

HarryLiu91 发表于 2021-2-6 22:43
你说的其他没有疑问,超越变道前车是什么,有这条违章吗

中华人民共和国道路交通安全法第四十三条内容如下:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。

HarryLiu91 发表于 2021-2-7 22:24:00

風林火山 发表于 2021-02-07 21:35
中华人民共和国道路交通安全法第四十三条内容如下:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。

对啊,不得超越前车转弯,掉头,超车的,没有变道

風林火山 发表于 2021-2-7 22:40:24

HarryLiu91 发表于 2021-2-7 22:24
对啊,不得超越前车转弯,掉头,超车的,没有变道
你难道不觉得第四条不符合吗?视频里超越向左变道的前车是同车道里,不是走的左侧超车道。

楼主说后车开车蛮吓人的,没毛病啊,你觉得这样开车很正常吗?

sforever 发表于 2021-2-7 23:10:44

所以说摩托车被社会丑化啦 排挤 歧视啦 都是自己作的。

很正常我要是不骑摩托车我也要求禁摩,咋咋呼呼乱开还很有道理嗓门来的大。

低调就算了,不影响别人情况下超超车穿穿缝和谐共存留一条风景线

小泳 发表于 2021-2-7 23:55:34

我今天也碰到这样的司机,我按着喇叭都不让我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Magic阿梁 发表于 2021-2-8 00:15:53

風林火山 发表于 2021-02-07 22:40
你难道不觉得第四条不符合吗?视频里超越向左变道的前车是同车道里,不是走的左侧超车道。

楼主说后车开车蛮吓人的,没毛病啊,你觉得这样开车很正常吗?

不正常,两轮急了点,出事就不好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 京B忍4大兄弟,你这么开车蛮吓人的