_小微、 发表于 2021-2-3 17:26:23

老司 发表于 2021-02-03 17:19
仔细看了视频,忍者这开法确实非常不妥,属于害人害己的开法。但楼主开车如果向左变道更果断些则更合理更安全,也阻绝了后车插上来的时机,有时候变道要快速果敢不能犹豫。

我是因为发现了他要上来,我给他让位置了

_小微、 发表于 2021-2-3 17:27:10

_小微、 发表于 2021-02-03 17:26
我是因为发现了他要上来,我给他让位置了

我踏板,动力也不是随叫随到,实属无奈

Jax佛爷 发表于 2021-2-3 19:33:29

但凡两根车道汇合成一根的、一直在提倡交替通行啊、诶、亲眼目睹隧道里交替通行没有遵守游戏规则、硬顶上去不让边道车辆进入的人、恰巧遇到个顶头货、非常有攻击性的追上去、最后干一起了

_小微、 发表于 2021-2-3 19:55:21

爱国主义者 发表于 2021-02-03 19:37
人家根据你的速度和前车的距离早就算好了,别在这里装圣母婊

我要不是看到他,我早就变过去了,本就意思是为了安全驾驶,和你搭什么噶

_小微、 发表于 2021-2-3 19:57:26

Jax佛爷 发表于 2021-02-03 19:33
但凡两根车道汇合成一根的、一直在提倡交替通行啊、诶、亲眼目睹隧道里交替通行没有遵守游戏规则、硬顶上去不让边道车辆进入的人、恰巧遇到个顶头货、非常有攻击性的追上去、最后干一起了

是呀,能让就让了,就是这么开车真的不合适,早晚出事

nzytippy 发表于 2021-2-3 20:05:20

鉴定新手,刚入门的都这么玩,摔过就涨记性了

快乐初夏 发表于 2021-2-3 21:16:36

你速度这快!看后视镜了吗?你打方向一点我没有迟疑嘛,开赛车呢

快乐初夏 发表于 2021-2-3 21:17:34

_小微、 发表于 2021-02-03 08:49
贴着我过去的,我真吓一跳

他知道你要进来,你撞不到他的

快乐初夏 发表于 2021-2-3 21:20:16

他确实也有点不把命当命了。

_小微、 发表于 2021-2-3 21:23:08

快乐初夏 发表于 2021-02-03 21:20
他确实也有点不把命当命了。

我踏板没有abs如果不把速度降下来,就这么插进去我自己也要追尾的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 京B忍4大兄弟,你这么开车蛮吓人的