dhmhhh 发表于 2021-2-1 17:56:29

我在高速,高架路和快速路一直都是走第一车道,最安全,不会碰到傻逼

dhmhhh 发表于 2021-2-1 18:00:09

上次在吴江大道开200码,前面左侧车道的四轮也是不打转向灯直接就变进来要下匝道,我拼了老命把刹车捏到底,手脚被ABS弹的发麻,在距离5米左右刹住了,四轮看看我像没事一样下去了,我吓出一身冷汗!

斌人 发表于 2021-2-1 18:18:32

同车道超车?!

anordgeey 发表于 2021-2-1 18:24:33

铁齿铜牙纪大人 发表于 2021-01-31 20:16
这个明显是小车错过道口,还连续变道,摩托车没看出有什么毛病,楼主说说看摩托车应该是什么骑法

出事了怪别人?还有命去责怪吗?作者的意思,还不明白,你应该多读点书

铁齿铜牙纪大人 发表于 2021-2-1 18:30:53

anordgeey 发表于 2021-02-01 18:24
出事了怪别人?还有命去责怪吗?作者的意思,还不明白,你应该多读点书

希望你别出事,出事了也别怪别人

摩旅的意义 发表于 2021-2-1 18:40:23

dhmhhh 发表于 2021-02-01 18:00
上次在吴江大道开200码,前面左侧车道的四轮也是不打转向灯直接就变进来要下匝道,我拼了老命把刹车捏到底,手脚被ABS弹的发麻,在距离5米左右刹住了,四轮看看我像没事一样下去了,我吓出一身冷汗!

二百码,牛批……

Ralf0223 发表于 2021-2-1 19:38:22

盖盖盖盖子 发表于 2021-01-31 20:27
别人再错,伤的死的只会是骑车的人,道口慢一点,别杠,都是你对

这是高架吗,禁行路段?

夜魅 发表于 2021-2-1 20:10:38

anordgeey 发表于 2021-02-01 18:24

你的意思就是出事了就自己兜着?那你车还买保险干嘛?啥也别买了呀反正出事你自己兜着

余姚路的楼主 发表于 2021-2-1 22:12:23

dhmhhh 发表于 2021-02-01 18:00

200就不要说什么了,摩托车事故,大部分都是自身首先有超速,其实道理骑车的自己都懂,不愿意承认罢了,不该出现的地点,不适当的速度,缺一点都不会产生事故
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 这种骑法几条命都不够用