qimingjie666 发表于 2021-2-1 01:27:34

两轮驾驶员估计伤的不轻

精神病患小疯子 发表于 2021-2-1 01:42:44

铁齿铜牙纪大人 发表于 2021-01-31 20:16
这个明显是小车错过道口,还连续变道,摩托车没看出有什么毛病,楼主说说看摩托车应该是什么骑法

中环上不能去摩托车吧

精神病患小疯子 发表于 2021-2-1 01:45:49

铁齿铜牙纪大人 发表于 2021-01-31 20:16
这个明显是小车错过道口,还连续变道,摩托车没看出有什么毛病,楼主说说看摩托车应该是什么骑法

我错了,不是中环。。。。。反正都是摩托哭

摩托小白883 发表于 2021-2-1 07:22:48

看录像摩托应该早就看出来这个车减速有变道趋势,还是经验不足啊,现在小车保险一百万起,说句难听的,大部分情况连车带命都够赔的,两轮还是自己小心吧,把命寄托在别人100%守规矩的前提上不可取(事实是不遵守交规的司机比比皆是),防御性驾驶更安全。

nasaxp 发表于 2021-2-1 08:38:43

夜魅 发表于 2021-2-1 01:01
有驾驶证吗?多少钱买的?

穷,买不起。哪能像您这样驾驶证成捆买的。

HarryLiu91 发表于 2021-2-1 09:07:05

摩托车明显超速了,即使要骑快,也不要在最右车道骑那么快啊,在最左边靠着隔离带骑,就不会发生这种事了

Maximo 发表于 2021-2-1 09:13:13

骑摩托车不要问对错,人家违章了,你能躲过就是技术和经验,视频里的车手一点反应能力都没做出来,这种骑法是要改进的

Jiahao 发表于 2021-2-1 09:50:10

就算四轮全责全错,楼上你们全对,你们去把视频骑手的命捞回来吗

赵悦 发表于 2021-2-1 10:22:09

nasaxp 发表于 2021-1-31 22:55
导流线是发生碰撞后才压的,碰撞发生在右侧车道上。事故判定只要看前2秒的录像就够了,后面发生的与事故 ...

你是智障吗

motofeng 发表于 2021-2-1 10:53:36

明显错过路口变道,引发的交通事故,如果不是小车全责,讲要看2秒钟之内发生的人我算你牛,高速或高架上你变道时速在80以上,你变道最起码要给后车留足够的反应距离!不是你想变道就变道的,拉开要变到车道的后车距离变道后也不可以有较大减速这会导致后车追尾,别以为追尾了就是后车全责,因为这是一个连续的过程,所以行车记录仪一定要装好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这种骑法几条命都不够用