botzhou 发表于 2021-1-18 09:33:04

轻便,最好能安装在头盔上又不会太夸张
防尘放水,必须的
有可视画面,别到时候出了时间还要导出来,或者镜头拍成什么样都不知道
续航要足够长,6~8小时
对于视频清晰度或者其他什么防抖啥的,我觉得只要够用就行了

目前用的是执法记录仪,按头盔上,完美符合我的需求 哈哈哈哈

WOWE 发表于 2021-1-18 10:20:34

通勤,唯赛思通够用了。前后装好,ACC线接好,钥匙控制开关。

甲乙丙丁 发表于 2021-1-18 10:31:14

能用狗6的已经很好了,好吧

甲乙丙丁 发表于 2021-1-18 10:32:19

風林火山 发表于 2021-01-17 20:11
哈哈,就差大疆无人机的视角了

是的,兄台哪个区的

甲乙丙丁 发表于 2021-1-18 10:33:10

botzhou 发表于 2021-01-18 09:33
轻便,最好能安装在头盔上又不会太夸张
防尘放水,必须的
有可视画面,别到时候出了时间还要导出来,或者镜头拍成什么样都不知道
续航要足够长,6~8小时
对于视频清晰度或者其他什么防抖啥的,我觉得只要够用就行了

目前用的是执法记录仪,按头盔上,完美符合我的需求 哈哈哈哈

执法记录仪,这个名字听上去就很高大上,清晰度咋样

甲乙丙丁 发表于 2021-1-18 10:33:35

WOWE 发表于 2021-01-18 10:20
通勤,唯赛思通够用了。前后装好,ACC线接好,钥匙控制开关。

后期我研究一番

風林火山 发表于 2021-1-18 12:35:36

甲乙丙丁 发表于 2021-01-18 10:32
是的,兄台哪个区的

davidmao 发表于 2021-1-18 14:24:13

甲乙丙丁 发表于 2021-1-17 17:48
我本人也比较喜欢剪辑编辑视频,但是想你这样多角度的摩友,你是我见到的第一人。HFK502好不夸张的说,非 ...

HFK501路过 够用 稳定
502是升级版的吗

甲乙丙丁 发表于 2021-1-18 15:05:44

davidmao 发表于 2021-01-18 14:24
HFK501路过 够用 稳定
502是升级版的吗

貌似只有601,602,701,701P

popejohn 发表于 2021-1-18 22:45:51

甲乙丙丁 发表于 2021-01-16 15:23
兄台目前使用的是什么行车记录仪

大概是杂牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png,卖的商家叫远道
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎样的摩托车记录仪才算好?以下功能是你想要的吗