锕飛 发表于 2021-1-14 12:49:59

摩托小白883 发表于 2021-01-14 10:58
这个我打电话12345问过,交警总队的官方说法是除了专用车道之外的最右侧车道,所以就是大车道。。。

哎 官方总是搞 所性搞跟摩托的专用车道 也用不了多少间距https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

@IM甘尼克斯か 发表于 2021-1-14 12:51:41

sinba 发表于 2021-01-13 19:18
左转怎么办

这就是蓝牌摩托走机动车车道的争议

QiJIE 发表于 2021-1-14 13:03:19

最右是右转专用道怎么停?

二叔。 发表于 2021-1-14 13:20:45

前不久我好像也在这个路口被查到一次。外牌套餐。

hsgenius 发表于 2021-1-14 13:57:22

所以看到交狗,管你是不是正规,先走再说

Jiahao 发表于 2021-1-14 14:08:22

我老父亲年轻骑摩托那会儿就有规定最右车道了,但实际操作问题是最右很多时候有是直加右,没有可操作性,停杆位后面素质差的就要滴滴你

Jiahao 发表于 2021-1-14 14:09:49

sinba 发表于 2021-01-13 19:18
左转怎么办

左转进左转车道呀,他的问题是有一条直加右

Jiahao 发表于 2021-1-14 14:11:05

余姚路的楼主 发表于 2021-01-13 22:53
的确,听说过轿车后排的乘客,腿上放了一个双肩包,算人货混装

面包车里放了两箱红酒12瓶晚上喝都算人货混装

james_ch 发表于 2021-1-14 14:40:47

上上周在奉贤浦卫公路还遇到了躲在花坛里拍超速的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

大忙人钱 发表于 2021-1-14 15:33:22

左边是左转专用道,中间是直行道。
我是黄C,二狗子还转到车后看牌子。
这个事情,不是一句“自认倒霉”能放下的,你说它法律不健全吧,它是该管的不管,你说它执法不规范吧,他嬉皮笑脸很有礼貌,还特别提醒我:这次就不扣你分了,我tmd还要感谢他!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 年底了,查的很严,大家骑车小心。