大圆脸 发表于 2021-1-13 18:11:44

应当在右侧行驶,但是还能借道啊超车啊,在路口就没啥话说了

Thanos 发表于 2021-1-13 18:14:49

记得在哪里看过,摩托车享有其他机动车同等路权,并不用靠右行驶

麦蓝 发表于 2021-1-13 18:22:37

这种不合理的法规还被用来作为处罚依据,唉

大忙人钱 发表于 2021-1-13 18:49:28

就是啊,如果是闯红灯或者走非机,那也就认了,
偏偏这个路口等灯,我一般不在右边车道等灯,会挡住后面右转的。
今天,就是如此,跟在几辆直行的四轮后面,噢tmd,真是挖塞。

夜魅 发表于 2021-1-13 18:51:02

最近年底了,我早上出门出小区我都得考虑先迈左腿还是先迈右腿

sinba 发表于 2021-1-13 19:18:40

飞律普 发表于 2021-01-13 17:05
我在大连西路欧阳路路口被辅警拦下来,随后老民警过来看了屁股讲兰A要开右侧道,我态度很好老民警挥手让我走了。

机动车 为啥一定走右侧 左转怎么办

sinba 发表于 2021-1-13 19:18:59

ABLIC 发表于 2021-01-13 17:24
蓝牌黄牌一样的都是要靠右边行驶。

左转怎么办

嘉定大马子 发表于 2021-1-13 19:29:31

大忙人钱 发表于 2021-01-13 18:49
就是啊,如果是闯红灯或者走非机,那也就认了,
偏偏这个路口等灯,我一般不在右边车道等灯,会挡住后面右转的。
今天,就是如此,跟在几辆直行的四轮后面,噢tmd,真是挖塞。

明天这个路口停右面堵他一个红绿灯又转车 jc让你让的话 你今天的单子甩他脸上

bg4cyg 发表于 2021-1-13 20:27:56

泰迪:习惯狗仗人势,见人就叫。啥都吃,不挑食,习性如此,如果你真光火一声大吼!秒怂,不过切记,它怂以后还是会杀猪般大叫

汤姆俺的杰瑞 发表于 2021-1-13 20:39:07

小心为上,上岗上线。行驶中,你能说借道行驶,路口停车等红灯时,服软靠右停吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 年底了,查的很严,大家骑车小心。