潘潘潘 发表于 2021-1-5 07:24:47

市区外滩各种饭店都客客气气让我小踏板停啊
可能郊区的地方太高档不让楼主停了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png
现在一些好的饭店经理都懂开摩托的才是会充卡的隐形客户

暴走の香蕉 发表于 2021-1-5 09:22:02

潘潘潘 发表于 2021-1-5 07:24
市区外滩各种饭店都客客气气让我小踏板停啊
可能郊区的地方太高档不让楼主停了吧
现在一些好的饭店经理都懂 ...

市中心很多对沪牌正规摩托还是友好的,反而在郊区有些卖场、所谓景点门口会遇到本帖情况。不去就是了,没空受那种气

潘潘潘 发表于 2021-1-5 10:16:24

暴走の香蕉 发表于 2021-01-05 09:22
  市中心很多对沪牌正规摩托还是友好的,反而在郊区有些卖场、所谓景点门口会遇到本帖情况。不去就是了,没空受那种气

搞不懂怎么想的...没有人不给进搞笑

HarryLiu91 发表于 2021-1-5 10:35:51

没办法,这就是次等机动车的待遇,找个旁边小区或者空地吧,不要跟其他挤在一起

ナイトゼロ 发表于 2021-1-7 11:34:34

Cotton 发表于 2021-01-04 00:45
报警啊,你付钱了为什么不给停,法律上只区分机动车和非机动车,并没有区分普通二轮摩托车和小型载客汽车的区别

报警也没用,警察不管的,说起来是园区制度规定不让摩托车进入的。

Cotton 发表于 2021-1-7 11:39:27

ナイトゼロ 发表于 2021-01-07 11:34
报警也没用,警察不管的,说起来是园区制度规定不让摩托车进入的。

所有制度都必须遵循法律原则,如果违法那么他的制度就没有用,就像他园区如果写了对外开放机动车停车收费,那么开放性的停车场就不能选择性让你停车。就好比对外开放的商场,因为你是残疾人就不让你进去逛,这是不合法的,这个制度没有法律效益

ナイトゼロ 发表于 2021-1-7 12:48:59

Cotton 发表于 2021-01-07 11:39
所有制度都必须遵循法律原则,如果违法那么他的制度就没有用,就像他园区如果写了对外开放机动车停车收费,那么开放性的停车场就不能选择性让你停车。就好比对外开放的商场,因为你是残疾人就不让你进去逛,这是不合法的,这个制度没有法律效益

请问,园区制度规定禁止摩托车驶入,违反何法了?园区制度更加理直气壮的跟你说,为了大家安全着想,你说警察来了到底倾向谁?这个世界本来就不公平,你不违法,警察啥都不管https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

Cotton 发表于 2021-1-7 13:09:36

ナイトゼロ 发表于 2021-01-07 12:48
请问,园区制度规定禁止摩托车驶入,违反何法了?园区制度更加理直气壮的跟你说,为了大家安全着想,你说警察来了到底倾向谁?这个世界本来就不公平,你不违法,警察啥都不管

区别对待啊,摩托车属于机动车的一种,禁止摩托车进入开放机动车停车场本身就是一种违背法律的行为

卢拉骑不快 发表于 2021-2-3 14:54:31

南翔吃小笼的地方
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 夹着尾巴骑车吧,要有觉悟,高档场所不能进