人间四月天 发表于 2021-1-4 21:39:54

看门狗根本就不懂摩托车到底是个啥东西

青青河边操 发表于 2021-1-4 21:42:22

有时候不要太较真,真的每次都较真像有的人说报警,每次都报警那真的是忙不过来时间太多了。报完警也不一定每次都能成功停进去。不让停就走,让停就停。说啥就是啥也不要浪费时间去解释去说。浪费时间真的。就一句话的事

wang363649559 发表于 2021-1-4 22:38:36

古漪园,南翔这地方真破

麦蓝 发表于 2021-1-4 22:51:20

wang363649559 发表于 2021-01-04 22:38
古漪园,南翔这地方真破

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-1-4 22:58:03

Bourree 发表于 2021-01-04 12:17
大跑车大哈雷大黄A就是大老板这件事情只是黄牛忽悠你们买牌买车的还不明白吗?

社会整体认知和舆论就是摩托车 = 穷人,而我们这个社会就是极端歧视穷人的

再怎么强调我这车十几二十万我这牌三十几万,只会让别人觉得你是凯子

都是成年人,应该明白作为个人无法对抗全社会这个道理吧?

心态要好做个玩具即可,玩不起不要玩,不要试图去争取所谓四轮平权,这种事情不是争取来的

赞同,而且主要是经过实践发现不仅大跨骑代步麻烦,停车也麻烦,哎,和这个情况又不同,这个孔庙的确车位不是很充足,我单位车位充足,还不让停,最终决定计划黄c配踏板了

不受束缚 发表于 2021-1-4 23:05:59

记得有段时间了 去泰国身上携带现金超过5万RMB 落地后被拒 大声告诉他来泰国是来消费的 带来的钱全部用完回家 经过一小段时间商议后放行

禍害大清 发表于 2021-1-4 23:11:51

不对的,能停的

禍害大清 发表于 2021-1-4 23:12:31

上次那里特地让我们四辆车停内院,保安爷叔蛮好的

leolvhua 发表于 2021-1-4 23:17:31

改天我骑车去一下距离我五分钟车程的这块地方去试着玩玩

leolvhua 发表于 2021-1-4 23:18:23

wang363649559 发表于 2021-01-04 22:38
古漪园,南翔这地方真破

乡下嘛,毕竟不能城里面比
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 夹着尾巴骑车吧,要有觉悟,高档场所不能进