青青河边操 发表于 2020-12-29 16:02:31

浆糊虫 发表于 2020-12-29 15:56
反正就这么回事,人家也有人家的本事

是的是的,他们有他们的路子和客户群的,但是这帮人在路上骑实在是不说了。不好说不说了。心理知道就好

唐包 发表于 2020-12-29 16:06:50

贪玩皮皮熊 发表于 2020-12-29 07:22
还行,我住惠南,下盐公路上经常有几个老头,用电动轮椅飙来着。有时候我电瓶车都追不上

是不是飙5迈然后输给了轮椅?

唐包 发表于 2020-12-29 16:07:56

青青河边操 发表于 2020-12-28 23:36
开外牌的上海人小青年素质确实差一点的,不是我说上海人不好真的都是闯红灯的不打灯的逆向开的,就今晚看到 ...

很多人开摩托不是真的喜欢这个工具,只是为了耍帅掉马子。

大总统R3 发表于 2020-12-29 16:21:51

无证无照 活该 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

青青河边操 发表于 2020-12-29 16:26:41

唐包 发表于 2020-12-29 16:07
很多人开摩托不是真的喜欢这个工具,只是为了耍帅掉马子。

leolvhua 发表于 2020-12-29 17:15:22

市区还有大黄a踏板在江宁路一路闯红灯呢

青青河边操 发表于 2020-12-29 18:12:15

leolvhua 发表于 2020-12-29 17:15
市区还有大黄a踏板在江宁路一路闯红灯呢

市区沪牌少数,这里外牌大多数都乱开的。都是小青年20出头

香葱大蒜 发表于 2020-12-29 18:51:17

送Ta一程的节奏

浪飞云 发表于 2020-12-29 19:29:32

海角七号 发表于 2020-12-29 12:01
上海开蓝牌的代步的,并不是买不起大排量,很多有家庭的家里不让买。反观小年轻,反正没啥压力,买辆大排开个一段时间卖了也亏不了多少,实际成本也不高。

靠,我老婆还算好的让我买,四十二了比较稳重,没有事故,包括四轮没出过险!

贪玩皮皮熊 发表于 2021-1-5 13:51:50

唐包 发表于 2020-12-29 16:06
是不是飙5迈然后输给了轮椅?

5迈不至于。俩轮椅骑马得有10迈。在那里逮虾户
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现场直播,老沪闵路百色路,28号晚上8点35分