贪玩皮皮熊 发表于 2020-12-29 07:22:38

还行,我住惠南,下盐公路上经常有几个老头,用电动轮椅飙来着。有时候我电瓶车都追不上

selina 发表于 2020-12-29 08:07:49

闯红灯任何结果都是活该

Barryxx24 发表于 2020-12-29 09:04:15

青青河边操 发表于 2020-12-28 23:36
开外牌的上海人小青年素质确实差一点的,不是我说上海人不好真的都是闯红灯的不打灯的逆向开的,就今晚看到 ...

以为有了摩托车就是风和自由了

三三金桥 发表于 2020-12-29 09:18:47

青青河边操 发表于 2020-12-28 23:32
主要残疾车不是他本人的,白碗知道吧。没有残疾证,买来的车。逆向加闯红灯,话说我在那里看,前前后后大排摩托车经过好几辆我靠,都是外牌,浙a的川a的,梅陇外牌摩托车好多,都是晚上出来

楼主说的对,真的上海人开残疾车闯红灯肯定有,但是肯定没外地拿无牌残车开的那么野。外地拿来做生意的路上乱开,抢钱抢时间。

青青河边操 发表于 2020-12-29 10:03:52

三三金桥 发表于 2020-12-29 09:18
楼主说的对,真的上海人开残疾车闯红灯肯定有,但是肯定没外地拿无牌残车开的那么野。外地拿来做生意的路上乱开,抢钱抢时间。

昨天这辆有牌的,是从上海人那里买来的,我旁边听他说了,人家的车子卖给他的,他拿来做生意的,椅子上还挂着支付宝微信二维码https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png然后这个外地人说没钱赔,车主倒霉

漕溪路污王 发表于 2020-12-29 10:24:45

园南中学门口

海角七号 发表于 2020-12-29 11:41:41

青青河边操 发表于 2020-12-28 23:36
开外牌的上海人小青年素质确实差一点的,不是我说上海人不好真的都是闯红灯的不打灯的逆向开的,就今晚看到2辆逆向,一辆闯红灯,还有一辆4缸的好像是川崎也是乱开,晚上声音大的一档油门大的要命,声音响的在马路上飙车很快往华东理工方向开去了。真的确实马路上毒瘤多的

不是说牌照贵就一定素质高,但是从年轻群体来看,确实外牌素质低于沪牌。毕竟沪牌门槛越来越高,开外牌的经济基础相对差,层次也低一点。

青青河边操 发表于 2020-12-29 11:46:59

海角七号 发表于 2020-12-29 11:41
不是说牌照贵就一定素质高,但是从年轻群体来看,确实外牌素质低于沪牌。毕竟沪牌门槛越来越高,开外牌的经济基础相对差,层次也低一点。

大部分外牌小青年素质很差,上了年纪的好多了。主要还是年轻喜欢玩的年纪飙车啊无视交通法规啊。有点年纪的人好多了。昨天看到几个都是20几岁很小了刚出头。

青青河边操 发表于 2020-12-29 11:48:46

海角七号 发表于 2020-12-29 11:41

其实他们我感觉就是要快,飙车。因为经济并不差,牌是外牌,但是车都挺好的,换个蓝牌踏板还没他们现在的车子贵。主要是喜欢大排喜欢速度,踏板没速度没那种声音感觉

Kkenny 发表于 2020-12-29 11:59:18

青青河边操 发表于 2020-12-29 11:46
大部分外牌小青年素质很差,上了年纪的好多了。主要还是年轻喜欢玩的年纪飙车啊无视交通法规啊。有点年纪的人好多了。昨天看到几个都是20几岁很小了刚出头。

20几岁很小了刚出头,喜欢飙车。
↑是重点,这种挂什么牌都是这么开,反正车和牌都是家里的钱,无非只是谁爸爸更有钱而已。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现场直播,老沪闵路百色路,28号晚上8点35分